搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

漫游 各国 买春集越南篇——涂山包夜口暴怒**

接到不少狼友投诉了,讲我上一篇写的偷工减料,搞拐的细节都没有写,讲真,第二次上涂山搞的第一个妹子,印象不是很深,不成能每个妹子都给你有深入的记忆你说是灭?我也不会无中生有。把不记得的工作胡乱写一通,这种不是我的天**。昨晚和鞋子和年夜屌哥一路御品堂推拿牛**,讲起前次阅历,仿佛旧事又历历在目。各安闲一路总结了前次玩的感触感染,哈哈

等待卵跌。和伴侣一路**拐那些日子,似乎玩wow开荒的感到,比及了碾压水平,还有什么意思洛。

第一**的体验和前次旺季来的时辰是纷歧样的,起首就是选妹子的感到,第一次旺季,妹子时光紧义务重,你想这么多狼,她们都忙着赚钱,工作量也年夜,给我的感到都不错,至少不会催人。不像国内的快餐,麻木的喊换个姿态叽叽歪歪,加倍不要说帮你吹了。搞几分钟就开端想催你快点,脸色还不到位,怎么**得出。

我在国内搞了蛮多个快餐,究竟我也要泻火的,至少有十次都**不出。有点浪友说你不会搞全**,搞包夜嘛?对。我也全**包夜搞过,题目不克不及经常往啊,搬砖的命还想夜夜歌乐嘛。柳州的肉价全**600 包夜1000,一个月玩两次就要吃土了。早上吃粉都挨茹素的。

这一次淡季往涂山,一个是轻车熟路。往的浪友都是老伴侣了。大师不生疏,沟通起来没有障碍。妹子呢,选的时辰给你慢慢端详,看个细心,不紧不慢,由于狼也少了。妹子都争夺每一次的成交机遇。

选好了进房间,仍是本来的配方,我往洗澡,出来搽清洁摆开一个太子,浩叹一口吻,妹子温柔的趴在我的鸡鸡旁边,慢慢的开端**起来,时不时用手摸一下我的****头,时不时又**一下。等我鸡鸡一触即发的时辰,妹子拿起****问示意我要不要开搞。我摇摇头,把鸡鸡向上挺了一下,妹子持续帮我含了起来,实在很久没有得吹这么舒畅了,基础上涂山的妹子没有吹得差的。这里要讲个笑话,有个网友讲他前女友是越南的,好吃懒做,除了吹功以外一无可取。哈哈。。

妹子吹了分把钟,我喊妹子**坐上来,妹子奶不年夜,我也没有躺着抓波,让妹子付下身子,妹子见机的**了我奶头,屁股还在一动一动的,舒畅啊。有人伺候就是好。

旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

[/hide]本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

顶顶多好

俺看看。。。。。。。。

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

交流交流好啊!楼主真厉害

交流贴,继续努力发好帖

楼主是超人

俺看看。。。。。。。。

多少钱啊,撸主和没下没关系啊

交流交流好啊!楼主真厉害

发表回复