搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

漫游 各国 买春集之越南篇——涂山约了嫩妹早**

匿名  发表于 2017-6-27 11:31:43 |阅读模式
狼友们漫步来到了花街,晚上九点不到,此时的花街很是热烈,街上分分钟摩托车鱼行穿梭,妹子看到目炫。

马仔又死力推举了妹子,碰到适合滴我们都陆陆续续滴搞了拐。进程暂且不细说,究竟不是***,没搞一个都有描写。我只是写一下回想录。如实记载和狼友们一路滴日子。

7月的越南好热,好在图山靠海边,渐渐海风,

吹得人相当舒畅,在异国异乡,和爱好相投的狼友,寻欢作乐,忘记了工作的辛劳,国内严打滴压制,胆战心惊滴约QM.这里国内一顿宵夜滴价格,就可以和你心仪滴妹子欢度一刻。人生还有什么比这种美妙呢。

狼群中和鞋子比拟投缘,他阳光帅哥,为人豁达,日常平凡爱活动,又懂英文在旅途中帮了不少忙。出门仍是要懂点外语,要不只能靠老司机开车了。

我们住也在一间房,由于第二天要往富都,所以想保存枪弹,怕往富都搞不起来。过后才知道这种设法太多虑了。在越南,你人放松了,肾功效都比国内要强一个档次。汉子被生涯,被工作,社会压制着,怎么可能宏伟啰?

我和鞋子。越南年夜表哥,坐在**对面,喝红牛,喜力啤酒,看拐,评头论足,真有指导群芳滴称心。身在异乡,你讲什么别人听不懂,很是安闲。都可以开释开来。

看到有个靓拐,刚下楼还没得出门,又被人拉上往,前前后后最少接了5次。战役力真是厉害。

看到有个妹子进**前仍是走路笔直滴,精力实足,被搞了大要30分钟才下来,高跟鞋都差点走不稳,笑逝世我们。

看到时不时有狼友开小车,下来5.6小我,进到**,然后顿时有二**十个拐进进出出,拱狼友遴选。

真是八门五花滴工作让我们目不暇接,一向吹法螺到晚上12点,图山仍是这么热忱,妹子仍是那么妖娆,湿润滴海风给人暗昧滴感到。

马仔跑过来问我们要不要嫩妹,16岁刚出来做的,我和鞋子都感爱好,马仔说此刻被人家包夜了,须要的话明天早上8-9点过来,我们想想不错啊,嫩妹,梦寐以求啊,第二天搞一个早**再走,再**和马仔确认好,打赏了小费。然后就回酒店养鸟了。

回到酒店还高兴睡不着,和鞋子两人又吹法螺**,聊着聊着都到3点了,听到外面滴摩托车还时有时无,鞋子又说卵硬了往搞一**再睡,我说留精神到早上吧,省得早上搞不动,鞋子有点**焚身滴在床上辗转反侧。哈哈

调好闹钟,平复呼吸,慢慢滴进进了梦境,想到一路来就有嫩妹,舒畅啦。

滴。。。滴。。。滴。。。

早上八点半,手机闹钟响,顿时喊鞋子起来,洗漱好,**短裤,穿拖鞋,拿上几十万越盾,出门了。酒店离**一根烟的工夫。

街上安定安静,昨夜的喧哗恍如隔世。心中满怀等待,可是又怕等下碰到恐龙妹。我还和鞋子说,等下只如果嫩妹,丑点也吃,说说笑笑间。到了**,找到马仔,他立马打德律风了。

我们两个做下来喝水吸烟,一根烟没有抽完,妹子来了。

初一看,不是很美丽,可是马仔死力推举说是刚出来的。很嫩,妹子还娇羞的打了马仔几下。我一看,行啊,顿时颔首。鞋子的拐还没有得,不管了,哈哈。

妹子穿牛仔连衣裤,看样子16岁出头,乡土头土脑息掩饰不了芳华少女的活跃,肌肤水嫩啊,满满的胶原卵白。

旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

看看有没有福气了,谢谢

桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。

!!!!斯

很有肉感的技师

LZ真是人才

什么情况,哪的JS啊

俺看看。。。。。。。。

头堡养生**馆很有肉感的技师

发表回复