搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

圣地虐心游记

楼主
此刻深夜躺在圣地宾馆里,毫无鸡动。
晚上九点半动车到达圣地,老大没吃晚饭,就急冲冲前往圣地先喂老二,可是到了圣地转了几圈,都是阿母大姨,还跟我使眼色,叫我靓仔按摩吗?看得我胃翻江倒海,幸好没吃东西所以没吐出来。心中只想:按住老二,保住精子,留住尊严!那样的老**丑容也放纵老二去捅简直是对男人的侮辱!
肚子实在饿得不行,我放弃了,买吃的找住的,晚点再来看看,不行的话去之前本站ly推荐的逸海休闲**算了。
吃饱喝足再次出鸡,还是那些阿母叉开腿向我吹口哨,我怀疑人生了!拔腿就往逸海休闲跑。
到了逸海我点名要66号,结果来了一个大妈,估计是在农村田边叫来的技师,换!再来一个,肥肥的大腿穿着短裙也藏不住她累赘的肉,我说不要了!起身就走。
回来宾馆路过唐朝休闲,进去,第一个技师阿姨技师,换,再来一个歪瓜裂枣,我起身就走!
再去至尊休闲,第一个技师进来,就算她脸涂了几层白亏我只喵一眼就知道能看出阿姨的本质,我还是毫无犹豫起身就走!
本狼走南闯北,没见过质量这么差的,不仅感慨当年的浦寨,当年的广州,东莞,佛山,惠州,海南,还一个人去单刀赴会深入越南海坊图山,战功赫赫,惊天地泣鬼神!
如今无功而返,无颜面对广大ly啊!

沙发
我上个月底去过一次,就一两个老货,唉,哪里还有啊

板凳
圣地还在?

地板
老哥什么时候带我去见识下,yo刚到南宁

回复帖子赚分

都是老**,确实

发表回复