搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

3月12号兴业县煌都宾馆小巷子吃**鸡,**起来真要命【附图】

大家好,我是广西南宁仔。
还是想休息一个晚上,不出击了,早早洗了澡,刷了牙,平躺双腿双手伸直,早早躺在床上想恢复下正常作息时间,还是睡不着,还是忍忍在继续睡试试吧,谁知道,睡不着,那就刷下抖音吧,随便刷几个在睡,谁知道,抖音推荐这些**视频给我(估计是用户习惯发现我爱看这些鸟东西就推荐来了),最近新出的什么趴沙发翘屁股秀那个腰嘛,经常刷抖音的应该懂,看到那个身材,哪里受得了,丢那马,抖音你直接开黄网算了,让我睡个叼啊,这TM的还让我怎么睡,小弟已经被惯坏了,一看这些东西,就会上瘾,心情烦躁,东想西想,一心想出水,哪有睡意,妈的,就不能让我钱包剩余一点点吗,卧槽,女人,有**!!!
探路的乐趣不是每一个人都可以理解的,或许会遇雷,踩坑,白走,货不对板等,打听问路,问**马仔,摩的,凭多年的嗅鸡味,找鸡窝,欣赏每一个地方的鸡分布情况,了解鸡与狼供需关系,精准扶贫真是奇乐无比。到了兴业 我已经记不清是如何去到兴业的了,随着一直充血的老二,头脑迷迷糊糊,搜索了附近按摩店,有几家,很分散不集中,扫了个共享单车就开始一家一家看了,尼玛,都是老货,老货,根本吃不得,吃了鸡把最起码短**寸,各种印度啊**一直吃,一个月硬不起来那种,百般无奈在群里寻求帮助,果然群里人才辈出,一问就有大神指点迷津,让对如此空白的城市,瞬间大爱,茅塞顿开。

对,就是煌都宾馆旁边小巷子,走,共享单车扭到底,全速前进,当我远远看到这个宾馆的时候,闭上眼睛,深呼吸一口气,嗯,对头,还是原来是鸡味,原来的姿势,原来是那个味道,冲啊,共享单车一丢一边,管他妈的单车了哦,从烟盒拿出一根烟,点了3次才能点着的火机点上,深呼吸一口气走了进去!!看到这个小巷子的时候,看到几个狼,站那里抽着烟看着那几个鸡婆拉客的样子,实在是一道美丽的风景线。我仔细数了一下,哇,9条!!

老样子抽烟靠近一点,打开双眼,最大化,顶出额头纹,仔细地看清楚鸡容鸡貌,相比之前按摩店遇到的都要年轻一点呢,仔细看了看,发现可以吃的有2条,身材要好,一个脸好看,我丢,就没有一个完整点的啊,其他都是波有点,有点姿色,但是很多太普通了,没有特别吸引我的地方,然后QQ信息来消息了,说酒店大厅1楼还有货哦,卧槽,赶紧进酒店一楼看看,里面还有2条,1条不行,另一条坐凳子上,运动鞋+包臀裙,上身紧身衣,尽显腰柔,披着一股长头发,在看看脸,挺精致,妈的,没见她叫我去不去呢,狗叼的,到底这个是不是做的,脑子一百万个转速思考该怎么办,一直在里面呆也不好意思,随后我买了瓶红牛,付款一直看着她,什么啊,还不叫我,我都等不及了,

到底是不是,给个话,丫的,随着插进了吸管进红牛,吸了几口,实在没理由呆一楼大厅了,那个酒店开房小哥一直看着我,突然,就在这个时候,1楼后面那个门玻璃门打开了,4,5个狼进来到处嗅,我好担心等下被他们优先了,等下先发现,却要做表哥,实在侮辱一个老狼的作风。只看见那个坐凳子上的小红说了句,里面没有了,不要进去了,我听了,大头小头都在紧张分析她到底是不是做的,麻蛋。搞得大头小头急得黑纹,随后我靠近一点,想等她会不会问我去不去嘛,我就知道了嘛,万一认错了,说错话,自己也不好,毕竟不是很明显的位置的,然后我听到了大小2个头期待的声音,帅哥,去不去。,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主分享

谢谢分享

ssssssaaaa

噜啦啦噜啦啦

?Ggfhjhdsaryuii

vfhftjjdxfbjjj

mgmwpwpwpwpw

哈哈哈哈哈哈哈

发表回复