搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

花花姐的喷鼻 喷鼻

楼主
前几天听伴侣讲群里说花花姐的喷鼻喷鼻不错,然后问了价钱,一次350,两次600,包夜1000八小时以内,最多5次,带房。BL感到KC不错,于是往体验了一把,年夜约过了30分钟到了花花姐所说的地位,进往一看固然妹子长得有点像汉子http://058fc.com/static/image/smiley/default/lol.gif可是身体蛮瘦的是我爱好的类型,于是开端干了起来,进程不表。重点享受的是妹子的办事和立场。
BL感到妹子不办事可以说是基础没什么办事的,说是洗吹做也就是随便的吹了两下就连一分钟都没有,让她再帮吹一下就比如没听到一样,直接帮你拿**戴起,给你来个不雅音坐莲直接塞进往,并且跟她措辞都是爱理不睬的样子,弄得似乎是她花钱来弄我一样的。玩她的胸也是应付一样的给你摸两下,连吸都不给你吸,总结来说就是跟明鑫的基础上没什么差别,固然说嘴上不催你,可是人家给你的立场就是阿谁恨不得你秒**的立场。
至于花花姐的QQ号论坛里的其他帖子有BL在这就不再写了旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
为什么这个可以恢复,而且各不可以

板凳
什么情况,哪的JS啊

地板
谢谢撸主分享好东西!

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

就冲这身材,必须去点几次

!!!!斯

看看看看看看看看看看看看啊

桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

交流交流好啊!楼主真厉害

发表回复