搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

2020年出差南宁吃一次健身教练外围经历、经常健身就是不一样啊,有图

楼主
由于工作原因,近期出差到南宁。平时都是在柳州桂林多一点,很早就听说南宁的外围质量比北上广深还要高,毕竟没有那么打得那么严。言归正传,和客户应酬,喝了不少土茅台,回克路上、一路上想着明天就要回克柳州,不试试岂不是对不起今天谈的大单?于是打开论坛、加了几个机头的微信,了解情况(以前自己在QQ乱加自己出来卖的,就挨过仙人跳,再也不敢乱加,这是另一个故事了)。对比了一下,看到一家的妹子质量都是挺高的,我的要求也很简单,现在风大,**第一,要真的大凶,要嫩!那个机头给我发了几个,看到一个很合我胃口,但是担心不对版,机头承诺不对版包换,就过去试试看,实在不得就走人。根据机头的安排,打的到航洋附近的一个酒店,敲门进去,开门的瞬间,心中一声哇塞,这也太极品了,目测身高168以上,身材好,穿着一身黑色薄纱睡衣,坚挺的大白兔一晃一晃,这质量估计换成在街上都不敢搭讪那种,没有钱怕自卑。妹子抛着媚眼,温柔地说,亲爱的~~我可以为您服务吗?是个男人都抵御不了这个要求啊,果断定了,就她了     
     房间灯光很亮、进去了之后妹子脱去睡衣,想起没有关锁门转身去锁门,转身那一刻,卧槽,这不是我梦寐以求的蜜桃屯!!我就偷偷排了张背影,皮肤很白,腿也很好看,她发现我偷拍她,业不生气,就说你别拍脸就行。我迫不及待得把她抱床上,她衣服还没有来得及脱我就想干她,她推开我,笑着说,看你猴急的,我们先一起洗个澡,我都是你的。这妹子真的会撩人啊,于是两个洗了个鸳鸯浴,一起滚到床上。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自 2#
JQ999 发表于 2020-10-25 00:02
是不是真的啊?怎么约

微信:
xsspc889

板凳

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

他认识到它柔软的体会

有好点。。。。

姐夫公积金好刺激就感觉个