搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

江南好,KB到**

楼主
第一次来南宁,出了地铁站就是江南万达,刚订好酒店,陌陌就响了。一个唇红齿白的少妇,早已春心萌动:约?我按捺不住内心的激动,回了过去:约!谈好价钱,定好时间,丰****肥臀的少妇片刻就上门了。这货约摸30岁上下,长发微卷,皮肤白皙,典型的两广女人长相,最惹眼的是丰满的**隔着上衣都快包不住了,喘息之间都波涛汹涌。小肚子的肉肉很明显,一看就是刚过哺****期的宝妈,运气好还可以啃两口奶!
洗完鸳鸯浴,侬本多情,做足前戏,进入正题。此情此景,言语无法说清,只能用心去感受!肉棒在她唇齿间游走,口水湿漉漉,热乎乎,舌尖轻轻拨动龟头,厚厚的两片唇肉紧紧的含住肉棒根部,口腔的肌肉疯狂吮吸,一股强大的热气流瞬间将肉棒吸入**,刚顶到扁桃体上的肉肉,呛出滚烫的口水又把肉棒吐出!看着她喘不上气,口水流了一地,嘴角还挂着口水丝子,鼻涕眼泪一大把的**样,我莫名的兴奋,猛的抱住她的头强行塞进大鸡吧,来回推送,狠狠的抽插,就像插她的BB一样,插得太深太猛太快,插得她止不住的干呕,口水不断喷溅出来,喷得我蛋蛋,大腿到处都是!劳资大为光火,一耳光子扇的她左脸红肿。这货**猪似的嚎叫,一头扎进我两腿中间,一口吃下整根大鸡吧连蛋都塞进嘴里,腮帮子鼓鼓的,活像癞蛤蟆咕咕叫的损样。劳资兴致上头,一把掐住她脖子,重重的把她摁倒在床上,屁股疯狂的顶向地狱深处,鸡巴快速的抽插,恨不得**烂这张大嘴。插了足足五分钟,我突然打了个激灵,像过电般,全身抽搐,人仿佛瞬间掏空,鸡巴像火山**发一样,一股强烈的输出,滚烫的岩浆喷涌而出,**出的精液填满了她的口腔,包裹住了我的鸡巴,黏黏的滑滑的,又湿又热,让人欲仙欲死。我瘫软在床上,意识迷离,仿佛灵魂出窍。只依稀感觉到鸡吧被**上了一个烧红的紧箍咒,上下滑动……爽!爽!爽!南宁是个好地方,最好是江南,日落春水暖,月出香山寒,能不醉江南!南宁的夜色,江南的风花雪月。

沙发
真真假假真

板凳

地板
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

,,,,,,,,,,,

啊啊啊啊

风大KB口舌**调情,在南宁去的加他Q:2727317699、2748807797

骷髅精灵巨阴他们两个都差不多

发表回复