搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

9月11号出击陆川圣地灾后重建亚芳店复苏姐-超白大腿大胸爽炸天(附图)

楼主
大家好,我是广西南宁仔。
真的感叹人怕出名,猪怕壮,鸡怕美。经过2次大扫荡,灾后的世界凌乱少鸡,一地鸡毛,路过昔日的圣地,已经找不到昔日的快乐。每次经过都是50码路过,没有了当初的小鹿乱跳的理**与生理的大头和小头互相扭的激情。丢那马,还有个戳意思啊。每天跟友仔水鱼天天烂醉如泥枯燥无味的日子,已经厌倦这样的生活,今天友仔又叫出去喝酒,真是颠嘿费,不戳去了,嘿意思啊,天天喝,小头不管了吗,老子态度一次比一次强烈拒绝了友仔的喝酒邀请。友仔说今天发工资了,心情好得不得鸟,必须出来喝2杯,不出来兄弟都没有得做,我丢你公龟,真的是,去就去吧,反正打游戏也木意思。很快到了烧烤摊,几手肥牛,猪鞭,鸡尖,生蚝  正喝的高兴,看见一个发传单的嫩妹,发了新开 浪琴海休闲会所传单,看了看价格服务宣传单的美女,
冰冷的心开始融化,2件啤酒搞完,开始男人最开心的催牛**模式,圣地美女讨论。
经过十几分钟的圣地历史起源到一次次的扫荡,圣地名店的曾经的辉煌感叹,真是志同道合,鸡味同爱。2个人的距离越坐越近,开始了悄悄话耳朵对嘴的开始深入讨论。果然不单单是我一直在关注圣地发展灾后重建工作呢,原来我一直不是孤单的最前线,还有你,那个哥**料出,现在白天全部店外面太阳那么大一样开,也开真是6得起飞啊  昨晚他上了一个超白的大长腿******可以的颜值嫩妞。我丢你嘿哦,现在才说,去爽的时候不叫我,cnmb,总是都是上了在说,老板,在加2瓶酒给大神满上才得,搞完最后2瓶,问清楚位置价格服务,老板结账就是叫喳喳要出发,麻蛋,我给这个神经病啊强我新买的上马牌电动车钥匙,我赶紧坐到了后座,等他带路,我丢那马,大锁都不开就扭钥匙,扭有油门了,真的是,小头一急就是出错啊,摔下下去,boom,握草,这一跤,差点起不来,旁边的烧烤摊吃瓜群众看得笑呵呵,管你呢,赶紧爬了起来,拍了拍灰尘,开了大锁,油门扭到底,头往后仰,抓稳,我们要出发飞咯
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
毁灭培明Pro哦搜狐一下

板凳

地板

udhdkebsisj

发表回复