搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

5月30号出击圣地大战吉秀177大长腿一脚定江山(附图)

楼主
大家好
众人爱好网红海上明珠大奶妹从每天下午五点睡醒,洗了个澡在店里拿着吹风机吹着未干的长发,懵懵懂懂妇女般清纯素颜还没准备化妆打扮,都还没开始上班,随便往铺面外面看,就可以看到几个表哥抽着烟,假装玩着手机的表哥时不时往看着鸡窝虎视眈眈的守候想头**,这让网红大奶妹打心底的害怕,这钱送得让人家一个女孩子又惊又喜,但是海上明珠老板只有喜。搞不好真害怕你们几个表哥为抢头**大打出手。往常都是两点下班的网红,现在从两点慢慢提前到了12点就下班了。真的**,顶不住啊。中途表哥出水后报道还有四个人还在排队。我的天。真是好**配好身材整容脸人美**受罪,表哥排队到心碎。据说网红妹不是不要钱,就想回越南让**冷却一段时间,这两个月的各种表哥各种药物服用后高速打桩机使人害怕,可能会跑路,所以凡事不要等错过了才拍大腿。我算了一下5点到12点,七个小时,每个20分钟,每天都要承受至妇21**。实在是为国捐躯,名声远扬!敬礼!

不吹不黑,下面有请吉秀掌门177大长腿出场!
吉秀大长腿介绍:
吉秀掌门特征右手带手镯,身高177,两条筷子腿超过一米的大长腿。肚子和腿非常均匀黄金比例,没有多余的赘肉,胸不大不下锤,脸一般,姿势随便摆,态度好。晚上八九点在店开始跳健身舞的**摆弄让人欲罢不能。  
太多表哥在排队网红的我,已经吃腻大奶妹,换换口味,来到吉秀店,刚刚好八点多,一个穿着超短裤的掌门在店里炼着失传已久的武林招蜂引蝶术。我路过完全被迷得就像个呆子,睁大的双眼,O型的嘴巴就是此刻的我,小弟弟一直不由自主的躲在裤裆抬头敬礼,大腿妹就像一颗磁铁吸引着我的身体不由自主的靠近,妈的,这不是招蜂引蝶术啊,这是吸精大法啊。等我清醒过来的时候,微信的钱不见了130了,什么情况。这是吸钱又吸金啊。还没来得及生气,还没来得及思考,我的衣服已经脱在了角落,看着光身体的大长腿姐姐,我知道,我的精又要被掏空。你们六味地黄丸还不给我去买等什么,我要**个痛快,说着大长腿躺了下去,让我双手抱着两条细长的铅笔腿开始考验我的基本工,我的十年寒窗苦读当然不会让她失望。

抽插动作无师自通来去自如,眼看大长腿中间的浓浓的b毛露出了清晨的露珠,我抓着大长腿胸的双手使劲捏,告诉她,我要学狗趴后入式,大长腿看了我一脸的想学技能大家配合学习进步的决心,瞬间用手帮我拔出火热的**,顺便趴了起来,屁股对着我,这嫩嫩的皮肤组成的**架,看得我感叹,如果让我年轻几十年,越南战争给我这个**架,我觉得我一个人就可以守住友谊关。感谢父母的遗传身高我175身高完美高度符合**架的装弹,身高矮的请拿衣服或者枕头垫高你们的膝盖,要不然你要插空**哦。双手扶着**架防震部位开始冲刷**筒。看着长长的水蛇腰,一股我爱拉芳我爱美的长发香味。让我瞄准开始**击。boom boom boom  拔下弹壳,看了看装满tt头的jy ,心愿已了,提好裤子,幻想着两条粗细均匀长腿抗肩上战斗的画面,双腿软软的离开战区,开始登陆了论坛于是有了这一篇!

引进ly拍的相片

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
看看精不精彩

板凳

地板
来咯来咯

路过人才市场

顶楼主一个

名字嘻嘻嘻嘻嘻嘻你明明你仔细

发表回复