搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

组团陆川圣地完美一天

楼主
听说圣地,很多表哥就开始了订票,想不到,我吃了晚饭。我出去逛了一圈,提前考察下市场,3辆桂A小车下来几个人,估计南宁来的吧,真是 速度啊,
之后QQ响了一个表哥,就发订票信息过来了。很快天色降临,我知道,今晚9点多就要到达战场,9点多的南宁到陆川动车,最后一趟到达陆川,一个表哥憋着尿厕所都没上,就叫喳喳要冲锋了,
就喊着说到了,难得有表哥来玩。。苦于在这边找不到人一起出击。老规矩先,带表哥带着行李,先一路转悠,5条街都逛了一遍,都说可以可以。憋不住了,
路边表哥要下车找个地方尿尿,哈哈,急得黑纹。尿完肚子一阵轻,开工开工。
表哥就叫喳喳说要第一**给那个大奶网红脸妹,马上冲过去,很快到了,海上明珠,真是明珠啊,躲在3个人的旁边还是一眼看出来了,
是她,就是她,那么远来就是为了她。
真是磨人小妖精,让表哥大老远来日你。
今天穿着裙子。但是还是隐约看得出胸的大小,逃不过表哥的眼睛。说着表哥拿着可以付款的手机带着口罩就冲锋了。.
马上第一水,完美。。
问他爽不爽,说了还可以,整容脸当然了,,尖下巴,高鼻梁,瘦小的身材,顶着一对大波。,你没听错,胸是真的。

之后准备去开房,开了客来居,放好东西后,得消息,还有2个表哥过来,我**,这下牛**了。开差不多200公里车来,  
我也是佩服,出击千里为了几秒的快感,我还能说什么,只能是牛**666
很快志同道合,我们一拍即合。
肚子有点饿,先搞碗牛腩粉吧,走起,很快吃饱喝足,开始干活咯。
还等个毛啊,第一**必须给,大奶妹了。
直达目标大奶妹,可惜被人抢了,无奈只有继续等她下来,等了几分钟出来了,她来了,她真的下来了。
还等什么,等**千麽,冲就一个字,免得又给人抢走。
表哥继续出水这个网红大奶妹。,此时大奶妹已经被2次。。还没有结束,
马上又一个表哥到了,我**,,真多人来啊,,
声明下,这个表哥,也是同一趟车下来的,可是呢,可能激动心有点紧张.
不知道怎么想的,刚开始说自己单独行动,本来打算不来的,想去找大奶妹,没找到,无奈下问我们在哪里。
还能在哪里,当然是**区了。问他之前去哪里,早不来,等下人家下班就黑纹咯。
他说,先开房在洗个澡才出来,我去你哦。澡什么时候洗不得,我们在客来居门口遇见了他,哈哈
赶紧冲过去,大奶妹继续接了第****。。这大奶妹真是吸金啊。
表哥出来后,还是一致好评,舒服,可以。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐
那个男人的

推荐
觉得建设进度开卖看看

推荐
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

推荐

推荐

推荐

罗可口可乐了咯啦啦啦

发表回复