搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

桂林迎春门的爱情故事

楼主
前段时间去桂林探了传说中的迎春门与八里街,八里街没有多少条八宝鸡,随后打了2块的公交车去迎春门,刚到大门一股纯古的春色风扑向我脸,门牌里面一眼就瞅见一老鸨再物色寻客人,先不鸟这老鸨,左走进小巷两又是两母老鸨,先看第一个老鸨的,带到对面铁门那从口袋掏出钥匙开锁,示意向下走到地下室,看了地下室那个有点村,后来得群友提示再上**楼看到两妇女,开门就看见抽着烟躺床上,看着有点像吸鸭骗似到,果断下楼找那个肥老鸨,旁边铁门一拉,立马看见两条,第一个起身带我进屋,虽然知道行价,但是还是问她价格,一只用手跟我比划,尼玛!哑巴鸡啊,果断出门找另一个,另一个比较符合我的审美,穿黑色皮衣,蓝色牛仔裤,穿白色运动鞋,看着身材还OK,所以试试感觉,进屋扫码给后,还没等她脱,从后抱住双手从她白色体恤内贴肚脐往上伸,连同奶罩半奶罩柔了会,再从后解开扣子,软软的很贴心,拨动下****头,左手摸着**,右手往下深,她也有感觉了,手安抚着二弟的情绪,掏出二营长的意大利**一**一**来,当**的歌奏响,就像火箭发**一样,那种感觉就跟升仙一样,千言万语都不如一句你懂得。回复分享QQ加她要位置

& Z7 `6 f9 w" w: Q& }8 R/ B8 y, i* ]6 U5 J  W" {" K$ X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: j! F7 J5 l9 ^
$ @; n, P" I5 o0 |  X6 H

沙发

板凳
哈哈哈哈斤斤计较好纠结

地板

介绍介绍记得记得就到家惦记惦记等哈哈等哈惦记惦记惦记就打

裤头木木木诺特特刻苦

我哦民工明明是正品

发表回复