搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

终于把她约出来了,太难了

楼主
前几个月闲来无事逛逛贴吧,看见一个帖子,想找点良家解解馋,无意翻到一个帖子,里面有vx号,估计之前挺多网友也加了,也是跟你们一样,加vx了除了尬聊就是尬聊,总之慢慢了解然后慢慢深入,终于不负有心人把她给约出来了,当时我也没有拍照,首先没有这种习惯,毕竟人家虽然跟你**,但是不是J,偷拍发帖好像也不太好,再怎么样也不要欺负一个女孩子嘛,当然床上的时候另外说。
首先呢,我们吃完饭随便逛逛买点喝的就去开房了,没有过夜,也就是简单的钟点房,一**就够了,我也没有那个精力搞一晚上,不得不说我是真的老了,现在都是00后的天下了。
言归正传,去到酒店后也是跟之前一样有点小尴尬,我也是第一次约到这种良家,上次也是抱着试试的心态尝试去加的,还好吃饭的时候聊得比较好,没有像之前刚加vx的时候那么尴尬,气氛还是不错的。
进到酒店也是开始调情,不是你摸我就是我摸你,然后一起去洗了个鸳鸯浴,我个人觉得身材还是不错的,胸是小了点,不过有脸蛋弥补还是能说得过去,一只手可以抓完,我也不懂大概怎么描述,反正就是A和B之间的大小吧,至少是真的,不想雪梅那种假奶,太硬没有手感,而且她皮肤很白,下面毛不多,估计是精修过的。
洗完澡了她居然拿我烟抽,我对抽烟的女孩没什么好感,但是见她光着身子叼着根烟,再看看她的脸蛋,别说还真有一番风味。@
抽完烟以后开始进入正题,下面的水是真的多,毫不夸张的说我真的感觉我在洗手,而且没有异味,真的碰上极品了,之前的努力没有丝毫白费,我毫不犹豫的玩起了69,开始还怕不干净,后面**上脑顾不上那么多了,让我们**个痛快吧,大战持续了15分钟这样我忍不住要**发了,当然还是戴了TT,虽然干净但是搞出人命就不好了,我的理念始终是:“只进入身体不进入生活”。
这一次完美的YP体验,仿佛打开了我新世界的大门,跟良家做就是比跟鸡婆舒服,这才叫**,跟鸡婆只能算是叼黑,给钱叼黑,出水走人。
不知道什么时候还能再约出来一次了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
来咯哈富婆咯哦

板凳

地板
在于我们对未来没有未来通常发生的事情说过什么地方好玩

交流交流交流交流啦啦啦

cftyhjjjii

ggfdrgggffghjj

ytyzx66666

有图有真相

发表回复