搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

超感官组合**一米四几白嫩无毛**萝莉加一米八左右高妹

楼主
昨天路过衡阳看到一个超嫩妹,鸡鸡高举不下。今天中午就过去叼她,走了几趟才见她,没想到说9点就来了,想想那么嫩早早就被叼了那么多次。才去到走了几趟都是衡阳老鸡,看到萝莉马上冲进去丢下买**钱上楼验**,太多狼怕被截胡。当她走到我前面时候发现好矮加高跟不到1.5米,脱光下身,上身撩起,**A杯,****没有毛,嫩嫩的,瓜子脸白嫩嫩的眼袋有点淡淡的斑纹没化妆,一边脸抹了一点粉哈哈没化妆完就被我点了,其实不用化妆脸蛋白嫩嫩的。正面吊了一会萝莉妹子看了下时间我也看到了时间此时已经叼了3分钟,嫩妹才说计时,进嫩洞时我有看过时间,哈哈。紧插慢插,深插浅插看着娇小白嫩的身躯被压在身下条野进出无毛嫩洞挤压带出**嫩肉,妹子那双对世界一无所知的眼神,超邪恶!正面女M型腿叼啊叼,女交叉腿叼啊叼,女腿压到胸前叼啊叼,没什么感觉,换后入把衣服撩到胸前,小蛮腰圆圆的屁股白色上衣配黑色文胸带在后背,视觉超刺激,后入进出小穴带出的嫩肉看着更明显刺激,几分钟后让她趴下,男上后入深浅快慢交换啪啪啪几分钟,换回正面各种姿态有搞了几分钟还没出水,妹子说帮我打出来吧,左右手换了几次不出水,让妹子躺下打开双腿,用条野顶住无毛粉洞自己撸,撸几下,抽插几下,搞了好一会没出水,叫她拿纸巾来脱****,老子不玩了,累。看了下时间超出几分钟,从进洞开始超过30分钟,这也太不正常了!太不规范了!
               我这种多年不运动锻炼的行尸走肉其实已经累成狗了。  平时几分钟出水的这次超不寻常,事实挺生涩的下面没有水,总之就是吃没有熟的果,怎么吃味道都不对。
                 过后出来要去到丹斯打飞机,看着没有靓货,来回相隔半个多钟看了**次进出许多狼,可能好货都在上钟,生意红火得,老板应该要感谢某某大神。
            后来返回衡阳叼高妹,靠,高妹站起来跟我这身高的对比简直是大姐姐带小弟弟, 接下来就上演了小弟弟狂插大姐姐的画面,正面插进去暖暖的滑溜溜烫烫的,比萝莉有感觉多了,架起高妹的腿真的是那个长,才插了二**十下就顶不住,换后入高妹把两个膝盖打得开开的,不然太高要半蹲才叼的进洞啊!  棍棍到底大力啪啪啪十几下把高妹推趴继续后入次次尽根没入,往后看下高妹的长腿跟我的小短腿对比,再环视下整个画面,简直就是未成年小弟弟后入狂干苗条大姐姐,才几下就**了,**了还狂插十几下,哈哈,超级秒**,前后两分钟,这也太不正常了!太不规范了!    下面上图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳

地板
无图无真相

男上后入深浅快慢交换啪啪啪几分钟

微信假的

zzcvvaaaa11111

发表回复