搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

啪哥屌黑日记之泰国篇曼谷(一)

楼主
最近风很大,最兴旺的口**场都开始关门了,每天只能上班看看黄网打发日子,无聊之下继续写点屌黑日记这次来说色游泰国最好玩的地方,曼谷,为什么说最好玩,那就是因为那里什么都有得玩,我大概分类下:1.金丝猫,中东妞,黑妹,等洋货,就像我们我们这边一样,看好带你上去酒店房间,金丝猫700块人民币这样,中东妞400,黑妹200,都在娜娜地铁站下来的一条路上(Soi Sukhumvit 3),黑妹在路口附近站街,中东妞在grace酒店门口站街,金丝猫在Royal Garden旅馆里,酒店门口有俄国皮条客看到你是中国人就会叫你去玩,洋妞和中东妞都体验了下游客,如果您要查看本帖隐藏内容请2.人妖和泰国妹站街(娜娜广场门口那条街,从娜娜酒店开始到南面的**岔路口),多的时候50个都不止,这边站街就两种价格,一种叫短钟(short time)200到300人民币这样,一种叫长钟(long time)400人民币起到600这样也就是我们所谓的包夜,找妹妹时候记得谈好包夜是不是做完2次就走,还是陪一晚上,找这边的站街有个讲究,就是最好半夜1点以后去找,因为很多旁边娜娜酒吧里的小姐在酒吧里没生意下班了就会跑这边来等客人,基本是可以用比酒吧便宜一半的价格就搞定包夜,不过要睁大眼睛,因为这边人妖也蛮多了,不会像酒吧里只有人妖吧才有人妖3.酒吧(狗狗吧)内容跟芭提雅的酒吧街一样的,不过这边价格更高点,妹子质量更好点,一般常去娜娜广场或者牛仔街这两个酒吧聚集地,价格可以查找我之前写芭提雅的酒吧价格,提升30%就差不多了。4,外围妹(咖啡馆兼职妹),大概意思就是有那么几个比较出名的咖啡馆,有姿色的女孩子下班或者放学了,喜欢去那里喝咖啡等老外勾搭赚些外快,不过我去看了就觉得现在已经演变成类似我们这边外围等客的场所了(我的理解外围都是高档点的),娜娜附近就有一个很出名的,叫蛇美咖啡,就在娜娜广场去牛仔街之间(这两个地方步行10分钟,我平时比较喜欢步行顺路到蛇美看看有什么好货)。这里每次来都有惊艳到我的妹子,但是价格也绝对是曼谷的外围价格了吧,极品的动不动就800人名币起,对了,这里既然属于个人兼职,那价格也是妹子自己随便叫,所以我们过去就吃亏点,亲眼见过老外2杯咖啡**价到500人民币,唉,我们英文不好,又不够老外健美帅气,基本没这个待遇,所以我进去都是打一转,咖啡都懒的喝,还有越来越多妹子知道这里赚钱了,现在都不用进去,门口街上都站着不少,因为里面都已经满人了,唉,感概·········写写都准备5点了,今天先说这些,准备收拾下班,上面写的,基本都是在娜娜站附近,市中心,离泰国最大的商业中心也就两站地铁,为了这个去的朋友,推荐你们住娜娜站附近,玩这些真的很方便改天有空说些曼谷比较特色的,日本浴,口**店,**店,**店

沙发

板凳
; v  a8 e* x# B8 d1 g1 t  H" r! z' o, g3 5 @/ h
最近风很大,最兴旺的口**场都开始关门了,每天只能上班看看黄网打发日子,无聊之下继续写点屌黑日记7 Q/ Y( e* c" O+ x( [$ r
- Z) w0 N: w; h$ D6 ?& J4 t

" S9 b' y" R5 o  G1 [这次来说色游泰国最好玩的地方,曼谷,为什么说最好玩,那就是因为那里什么都有得玩,我大概分类下:
' j2 ~7 z7 `$ p5 ?1.金丝猫,中东妞,黑妹,等洋货快餐,就像我们我们这边一样,看好带你上去酒店房间,金丝猫700块人民币这样,中东妞400,黑妹200,都在娜娜地铁站下来的一条路上(Soi Sukhumvit 3),黑妹在路口附近站街,中东妞在grace酒店门口站街,金丝猫在Royal Garden旅馆里,酒店门口有俄国皮条客看到你是中国人就会叫你去玩,洋妞和中东妞都体验了下2 k, u1 a8 }  V2 h3 [. y: y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

# Y* ]' , d. G9 I! h+ K
; P8 {! d0 B/ q
2.人妖和泰国妹站街(娜娜广场门口那条街,从娜娜酒店开始到南面的**岔路口),多的时候50个都不止,这边站街就两种价格,一种叫短钟(short time)200到300人民币这样,一种叫长钟(long time)400人民币起到600这样也就是我们所谓的包夜,找妹妹时候记得谈好包夜是不是做完2次就走,还是陪一晚上,找这边的站街有个讲究,就是最好半夜1点以后去找,因为很多旁边娜娜酒吧里的小姐在酒吧里没生意下班了就会跑这边来等客人,基本是可以用比酒吧便宜一半的价格就搞定包夜,不过要睁大眼睛,因为这边人妖也蛮多了,不会像酒吧里只有人妖吧才有人妖% 3 f6 M& `( x

, X0 r! V4 e' b- K& v5 O

# o7 C# ) Y  C/ `, i3.酒吧(狗狗吧)内容跟芭提雅的酒吧街一样的,不过这边价格更高点,妹子质量更好点,一般常去娜娜广场或者牛仔街这两个酒吧聚集地,价格可以查找我之前写芭提雅的酒吧价格,提升30%就差不多了。8 {! r6 R/ V- W8 i( g

% [% G8 ?+ Y- @) |0 j4,外围妹(咖啡馆兼职妹),大概意思就是有那么几个比较出名的咖啡馆,有姿色的女孩子下班或者放学了,喜欢去那里喝咖啡等老外勾搭赚些外快,
" }7 S/ [- {" D3 x) Y4 o9 _% t不过我去看了就觉得现在已经演变成类似我们这边外围等客的场所了(我的理解外围都是高档点的),娜娜附近就有一个很出名的,叫蛇美咖啡,就在娜娜广场去牛仔街之间(这两个地方步行10分钟,我平时比较喜欢步行顺路到蛇美看看有什么好货)。这里每次来都有惊艳到我的妹子,但是价格也绝对是曼谷的外围价格了吧,极品的动不动就800人名币起,对了,这里既然属于个人兼职,那价格也是妹子自己随便叫,所以我们过去就吃亏点,亲眼见过老外2杯咖啡**价到500人民币,唉,我们英文不好,又不够老外健美帅气,基本没这个待遇,所以我进去都是打一转,咖啡都懒的喝,还有越来越多妹子知道这里赚钱了,现在都不用进去,门口街上都站着不少,因为里面都已经满人了,唉,感概·········8 }- Y/ U# K' _+ B
& N7 d( t( U- ~# m
写写都准备5点了,今天先说这些,准备收拾下班,上面写的,基本都是在娜娜站附近,市中心,离泰国最大的商业中心也就两站地铁,为了这个去的朋友,推荐你们住娜娜站附近,玩这些真的很方便
/ B/ f  e) D) k. n改天有空说些曼谷比较特色的,日本浴,口**店,**店,**店
% z4 c3 V) g! q' y4 A: F/ d

地板
吃腻我了呀兄弟跑国外玩贵不贵呀我最近也想去外国玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

救济救济经济技术加到几点呢

好好好好好好好好好好好好好贴贴贴贴

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,

还好还好近近景近景看

啦咯啦咯啦咯啦咯

发表回复