搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

啪哥屌黑日记之泰国篇芭提雅**(酒吧篇)

楼主
离上次分享泰国玩乐有好几个月了,久不去了那个刺激不在了,就没兴趣写了,这次端午节又跑去小玩了几天,趁激情还在,聊聊芭提雅的酒吧,毕竟这是这个淫乐之都的特色。首先这边酒吧(有蜜蜂巴和狗狗巴两种,以下说的狗狗吧,因为狗狗吧哑巴照玩,而蜜蜂巴要英文很溜的朋友才好玩)和国内的差别很大,特点:规模小,店多而集中,消费低廉,表演刺激怎么区分狗狗巴和蜜蜂巴呢?很简单,狗狗巴是从外面看不到里面的,而蜜蜂巴都是从外面一眼看穿全场,一桌一桌人在那喝酒聊天。狗狗巴我一般喜欢一晚上转几个店,进一个店就点瓶啤酒坐下,边看表演边物色妹子,看中哪个就叫过来帮她点杯女士饮料(一小杯,一般150泰这样),然后她就陪你坐个10来分钟,这期间你可以上下其手还有可以和她谈出去打**多少钱(跟KTV里的出台小姐一个意思,不过这边更直接),喝完啤酒看一节表演半个钟这样就去下一家。这样一晚上,花个1500泰就可以逛5,6家店看2,3个钟头,各种表演什么脱衣舞,女女互相洗澡,互相用棒棒捅,加上还得上下其手3,5个靓妹,算算人民币差不多300块,实在是值得一试(现在不建议从狗狗吧里带妞出来,这几年涨价太凶完全没**价比了,当然土豪随意)。这边顺面说下芭提雅狗狗巴大概分布,第一梯队,是在步行街沿街的那两排,价格高,妹妹多,靓货多,啤酒一般150+一瓶,聊妹子出来打一**估计得要3000~4000泰左右,包夜翻倍第二梯队,是步行街南边到SAI 2 路之间的小巷子里,以及第一次说**店的那条街(LK METRO ALLEY),这些狗狗巴价格中等,啤酒一般100-130泰之间,妹子没那么多,但是有不少有特色的店,比如在步行街南边小巷子里的游客,如果您要查看本帖隐藏内容请,特点就是妞开放经常和客人大尺度互动,一楼二楼的表演都很刺激,有次去看到两个妞互相塞冰块到对方**里,聊妹出来大**价格和第一梯队的差不多,便宜500-1000泰这样第**梯队,各种路边小店,这些你们会玩FB的话比较容易找,或者开个摩托,LK附近巷子转转也能发现,价格80一瓶啤酒没毛病,妹子带出来价格2000泰起,偶尔还有好货出现因为下次打算写曼谷了,所以这里还啰嗦几点关于芭提雅:1.蛮多人喜欢在芭提雅玩泰国浴,有些还找导游介绍去,我曾经在泰浴里面选妞的时候,看到导游介绍来的客人,经理之前跟我说2500的妞,就跟他说3000,国内导游真是到哪里都发财啊,所以还是建议自己去就好,反正芭提雅那几个大的泰浴,经理都会说中文2.芭提雅步行街那一片海滩附近的酒店,是一年比一年贵,现在学鬼佬去都喜欢住Dongtan 海滩这边了,酒店新,房价低,你租个摩托150泰一天,从Dongtan海滩这边到步行街那边也是2公里,5分钟的事情.3.蒂芙妮人妖秀不好看,不过它一楼有个**击馆,800泰起步,手枪,步枪,各种枪械可选。还有看泰拳比赛,要周末去才精彩,平时都是旅游团表演赛,你懂的。

沙发
hjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhj

板凳
发现新大陆~~

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

离上次分享泰国玩乐有好几个月了,久不去了那个刺激不在了,就没兴趣写了,这次端午节又跑去小玩了几天,趁激情还在,聊聊芭提雅的酒吧,毕竟这是这个淫乐之都的特色。首先这边酒吧(有蜜蜂巴和狗狗巴两种,以下说的狗狗吧,因为狗狗吧哑巴照玩,而蜜蜂巴要英文很溜的朋友才好玩)和国内的差别很大,特点:规模小,店多而集中,消费低廉,表演刺激
5 b1 a! F% l+ y- T2 @" `, ]4 F/ x4 D- |+ K; J! x
怎么区分狗狗巴和蜜蜂巴呢?很简单,狗狗巴是从外面看不到里面的,而蜜蜂巴都是从外面一眼看穿全场,一桌一桌人在那喝酒聊天。狗狗巴我一般喜欢一晚上转几个店,进一个店就点瓶啤酒坐下,边看表演边物色妹子,看中哪个就叫过来帮她点杯女士饮料(一小杯,一般150泰这样),然后她就陪你坐个10来分钟,这期间你可以上下其手还有可以和她谈出去打**多少钱(跟KTV里的出台小姐一个意思,不过这边更直接),喝完啤酒看一节表演半个钟这样就去下一家。2 s( S& ?3 p! P
( C, e( s9 b. w9 ]3 v
这样一晚上,花个1500泰就可以逛5,6家店看2,3个钟头,各种表演什么脱衣舞,女女互相洗澡,互相用棒棒捅,加上还得上下其手3,5个靓妹,算算人民币差不多300块,实在是值得一试(现在不建议从狗狗吧里带妞出来,这几年涨价太凶完全没**价比了,当然土豪随意)。这边顺面说下芭提雅狗狗巴大概分布,
* s' G; {! {- V7 S4 p* I% s) f
第一梯队,是在步行街沿街的那两排,价格高,妹妹多,靓货多,啤酒一般150+一瓶,聊妹子出来打一**估计得要3000~4000泰左右,包夜翻倍& E# d2 V5 [! c
+ M% e. y0 N' L2 C$ G! _
第二梯队,是步行街南边到SAI 2 路之间的小巷子里,以及第一次说**店的那条街(LK METRO ALLEY),这些狗狗巴价格中等,啤酒一般100-130泰之间,妹子没那么多,但是有不少有特色的店,比如在步行街南边小巷子里的游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
,特点就是妞开放经常和客人大尺度互动,一楼二楼的表演都很刺激,有次去看到两个妞互相塞冰块到对方**里,聊妹出来大**价格和第一梯队的差不多,便宜500-1000泰这样
0 f' Z% G7 j4 M- G( t* k" R9 F$ p% r0 Y/ e+ h
第**梯队,各种路边小店,这些你们会玩FB的话比较容易找,或者开个摩托,LK附近巷子转转也能发现,价格80一瓶啤酒没毛病,妹子带出来价格2000泰起,偶尔还有好货出现- _1 y8 L* J  `# M" O' [  O# |" K
# |+ A% X+ g1 Y6 P, X6 ?% z
因为下次打算写曼谷了,所以这里还啰嗦几点关于芭提雅:2 x$ r7 l0 p1 `( I0 Z7 Q' s
1.蛮多人喜欢在芭提雅玩泰国浴,有些还找导游介绍去,我曾经在泰浴里面选妞的时候,看到导游介绍来的客人,经理之前跟我说2500的妞,就跟他说3000,国内导游真是到哪里都发财啊,所以还是建议自己去就好,反正芭提雅那几个大的泰浴,经理都会说中文: q/ A' l2 O- L8 I# w! e' v
$ H/ m0 b* G% `; m% U* B
2.芭提雅步行街那一片海滩附近的酒店,是一年比一年贵,现在学鬼佬去都喜欢住Dongtan 海滩这边了,酒店新,房价低,你租个摩托150泰一天,从Dongtan海滩这边到步行街那边也是2公里,5分钟的事情.
1 K( J5 s* h, h8 S
" E) E7 [. H5 o- X+ H% U( ?" Y( ^3.蒂芙妮人妖秀不好看,不过它一楼有个**击馆,800泰起步,手枪,步枪,各种枪械可选。还有看泰拳比赛,要周末去才精彩,平时都是旅游团表演赛,你懂的。
+ _3 g) E. F, y4 ; @2 S- b' H  T2 C2 J

hjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhj

jfjdjjdjfjjfjfjfjfjf

发表回复