搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

啪哥屌黑日记之泰国篇芭提雅(一)

楼主
最近去泰国小浪了一下,写出来分享给大家南宁飞到芭提雅下午3点这样,排队入境排了1个钟,老美各种插队,鄙视,出来从机场做小面包到芭提雅又花了1个半钟,到芭提雅市中心已经6点,天都黑了赶紧吃了饭就**到今天第一站,重口味**店(DevilsDen),为什么叫重口味**店呢,因为**时候会给你表演互**之类的,蛮多妹子还可以**,价格800人民币90分钟两水,进去一楼大厅有个油头小哥招呼妹子出来站成一排让你选,地上有条黄线,黄线一边的妹子是可以**的,另外一边不可以,具体哪边忘了,可以直接问经理,我喜欢看女的互**也是跟经理说了,选了了妹子后经理就交代妹子等下要表演蕾丝秀,这次我选了一个可以**的大奶**货和一个娇小的直发小妹,上楼进房间两个妹子就帮我脱光衣服洗澡,**个一起洗哦,洗的时候一个在背后用奶顶我,另一个蹲下来帮我吹。洗完上床电视一打开就是欧美毛片,然后两个妹子就穿起**装,一个网袜女仆,一个豹纹吊带,看着她们穿都硬了,直接拉个妹子过来口我,另外一个马上坐上我脸来给我添**,够刺激,玩了一下又换帮我口的妹子坐我脸,刚才坐我脸的妹子坐我鸡鸡,太刺激,5分钟就**了,**完妹子又拉我去洗澡,洗完躺下她们就在那聊天玩手机,完全听不懂,我只能边玩手机边揩她们油,休息了半个钟这样,她们看到我鸡鸡硬起来了又穿好**装,两个互相接吻摸奶**我,然后娇小妹子口我,**妇**娇小妹子的**,这场面真是精彩,可惜不能拍照,不然拍回来我要放大挂墙上,口了下我就到**妇后面准备进她的**,专门选了个可以**的那必须要搞啊,顶进后面果然好紧致,前面不能比,抽插了蛮久感觉都不想**,人到中年第二水好难出哦,感觉还是娇小妹子对胃口,又换娇小妹子来插,**妇就在旁边用黑丝腿撩我,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
哈哈哈哈哈哈

地板

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

, F( a4 X* J6 U( p0 N; i' {7 H& f5 g
" U/ Z3 T: x- ?# O1 N9 q
最近去泰国小浪了一下,写出来分享给大家

1 ^- + i4 R( P0 |! d

南宁飞到芭提雅下午3点这样,排队入境排了1个钟,老美各种插队,鄙视,出来从机场做小面包到芭提雅又花了1个半钟,到芭提雅市中心已经6点,天都黑了

3 {6 K' ?4 g& Q
赶紧吃了饭就**到今天第一站,重口味**店(DevilsDen),为什么叫重口味**店呢,因为**时候会给你表演互**之类的,蛮多妹子还可以**,价格800人民币90分钟两水,

) ^+ x; 2 _: V! L; _

<div align="left">进去一楼大厅有个油头小哥招呼妹子出来站成一排让你选,地上有条黄线,黄线一边的妹子是可以**的,另外一边不可以,具体哪边忘了,可以直接问经理,我喜欢看女的互**也是跟经理说了,选了了妹子后经理就交代妹子等下要表演蕾丝秀,这次我选了一个可以**的大奶**货和一个娇小的直发小妹,上楼进房间两个妹子就帮我脱光衣服洗澡,**个一起洗哦,洗的时候一个在背后用奶顶我,另一个蹲下来帮我吹。洗完上床电视一打开就是欧美毛片,然后两个妹子就穿起**装,一个网袜女仆,一个豹纹吊带,看着她们穿都硬了,直接拉个妹子过来口我,另外一个马上坐上我脸来给我添**,够刺激,玩了一下又换帮我口的妹子坐我脸,刚才坐我脸的妹子坐我鸡鸡,太刺激,5分钟就**了,**完妹子又拉我去洗澡,洗完躺下她们就在那聊天玩手机,完全听不懂,我只能边玩手机边揩她们油,休息了半个钟这样,她们看到我鸡鸡硬起来了又穿好**装,两个互相接吻摸奶**我,然后娇小妹子口我,**妇**娇小妹子的**,这场面真是精彩,可惜不能拍照,不然拍回来我要放大挂墙上,口了下我就到**妇后面准备进她的**,专门选了个可以**的那必须要搞啊,顶进后面果然好紧致,前面不能比,抽插了蛮久感觉都不想**,人到中年第二水好难出哦,感觉还是娇小妹子对胃口,又换娇小妹子来插,**妇就在旁边用黑丝腿撩我,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
; I: h0 i/ n6 K6 k" y. W3 D

! ^  j1 a' l; C# M/ x$ X4 C/ t
; @9 _: V$ _& K* o' d

绝对绝对绝对惊喜难道你当年大男大女当你发怒

gk ji min ying

发表回复