搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

公园路大英雄旁KC

楼主
本狼一直在寻觅劲**身材的**感熟姐姐(知道的请私信告诉我,要高,不能肥, 不能肥, 不能肥!)。这个姐姐跟我站一起就矮2公分,骨架比较大,稍壮而不肥,波不大,腿长屁股大,离我的终极目标有点距离,但是也算不错了! 话说那天路过她店门口,扫了一眼被惊艳到,高大**感,脸也很不错!回头仔细再看才发现姐姐不算年轻了,估计40多一点,年轻的时候肯定是美人,现在就只能说风韵犹存,各有所好了!叫价200,想**到150,结果一个劲跟我撒娇说中秋要买月饼(所以要多找我要100),居然还挺萌的,差点就答应她了 -_-!,不过300太过分了,坚决拒绝。 所以原价200搞起,下面还算紧,两条大腿缠着我的腰,搞到动情处还使劲乱扭腰,互动很不错!20分钟不到就缴械投降,做了快抢手....... 跟她闲聊的时候才知道熟女姐姐还没嫁人呢,她说不缺ML,但是想找个帮换电灯泡的。有意的狼友可以带盒好有缘月饼去给她,说不定给你多打一** 甚至无数** :游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[/hide]

沙发

板凳
.
6 s% a" o- @5 e8 S; o5 g$ l8 ?  x2323232323330303

地板
说不定给你多打一** 甚至无数**

本狼一直在寻觅劲**身材的**感熟姐姐(知道的请私信告诉我,要高,不能肥, 不能肥, 不能肥!)。这个姐姐跟我站一起就矮2公分,骨架比较大,稍壮而不肥,波不大,腿长屁股大,离我的终极目标有点距离,但是也算不错了!
% p7 ^" z! X9 Y. f/ e( D( w: G        话说那天路过她店门口,扫了一眼被惊艳到,高大**感,脸也很不错!回头仔细再看才发现姐姐不算年轻了,估计40多一点,年轻的时候肯定是美人,现在就只能说风韵犹存,各有所好了!快餐叫价200,想**到150,结果一个劲跟我撒娇说中秋要买月饼(所以要多找我要100),居然还挺萌的,差点就答应她了  -_-!,不过300KC太过分了,坚决拒绝。
8 T5 v4 T# ~3 f        所以原价200搞起,下面还算紧,两条大腿缠着我的腰,搞到动情处还使劲乱扭腰,互动很不错!20分钟不到就缴械投降,做了快抢手.......
1 ^9 y$ ?7 n4 K. Y  , z        跟她闲聊的时候才知道熟女姐姐还没嫁人呢,她说不缺ML,但是想找个帮换电灯泡的。有意的狼友可以带盒好有缘月饼去给她,说不定给你多打一** 甚至无数** :
5 O' @( d" ~" R游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
[/hide]

SSSSSSSSSSSSS

123698547+0.-/#@

南宁现在风如此之大,货又都是些渣渣,看队长的作业,嫖都嫖到越南涂山去了·····不能还守着大沙田这一亩**分地了,是时候与时俱进了,今年要嫖出南宁,嫖出广西,嫖出国门!!!) L- }  

**塘猪笼车
附上偷拍:

谢谢楼主分享

发表回复