搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

前几天体验了一次南华

楼主
最近看了很多论坛里面的帖子,认定南华是个不错的地方,于是前去踩点。除了一些项目和扣扣群里的标价有点点出入(估计群里没有更新好)之外,还有就是环境差了点,地板有点脏,墙壁设施什么的有些老旧。不过也凑合了,毕竟这些只是附加属**,不是主旋律。接着点了个139的si足,坐了一会技师来了。长相一般,身高挺高,不过穿着估计有十二厘米的高跟呢,嘿嘿。都过得去,就没换了。项目开始了,技师先穿上了si袜。Si袜不是连裤袜,是高筒的那种,应该是为了方便。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
该行反反复复广告费风格

板凳
下帖一,避暑山庄。mjk./mn/,km,ll,./km

地板
吾问无为谓吾问无为谓我我我我我我我我去去去前期

最近看了很多论坛里面的帖子,认定南华是个不错的地方,于是前去踩点。除了一些项目和扣扣群里的标价有点点出入(估计群里没有更新好)之外,还有就是环境差了点,地板有点脏,墙壁设施什么的有些老旧。不过也凑合了,毕竟这些只是附加属**,不是主旋律。' l% K' n' W# c7 _4 k3 f
接着点了个139的si足,坐了一会技师来了。长相一般,身高挺高,不过穿着估计有十二厘米的高跟呢,嘿嘿。都过得去,就没换了。项目开始了,技师先穿上了si袜。Si袜不是连裤袜,是高筒的那种,应该是为了方便。
! }5 @( k' w2 y: L$ _3 N- @$ A$ T游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

的姑姑姑父风风光光姑姑姑父

回复看下服务。多谢分享

很多论坛里面的帖子,认定南华是个不错的地方,于是前去踩点。除了一些项目和扣扣群里的标价有点点出入(估计

jjxhhdhbdbdbxhydgg

发表回复