搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

民主姬沙体验作业

楼主
今天中午去交易场进货,被告知要等个把小时。得;闲着没事手机逛着论坛,看见LY们的精彩人生,好鸡动,告诉店老板出去一下,回来在拿货,开上电宝马飞法法往思贤路郭大姐方向的LT场子跑,因为之前去过一回,再想着要不要换另个技师体验,宝马正走在民主路上的时候不小心看到两个字“姬莎”哎呀我去,这不是LY们常说的场子么,一个急刹车,后边的美女差点撞上来,还骂我色狼,没见过油场,立马叼杠她,要不你给我撸撸,她脸红红的跑了,哈哈哈,正想着要不要上去,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳

地板
。得;闲着没事手机逛着论坛,看见LY们的精彩人生,好鸡动,告诉店老板出去一下,回来在拿货,开上电宝马飞法法往思贤路郭大姐方向的LT场子跑,因为之前去过一回,再想着要不要换另个技师体验,宝马正走在民主路上的时候不小心看到两个字“姬莎”哎呀我去,这不是LY们常说的场子么,

今天中午去交易场进货,被告知要等个把小时。得;闲着没事手机逛着论坛,看见LY们的精彩人生,好鸡动,告诉店老板出去一下,回来在拿货,开上电宝马飞法法往思贤路郭大姐方向的LT场子跑,因为之前去过一回,再想着要不要换另个技师体验,宝马正走在民主路上的时候不小心看到两个字“姬莎”哎呀我去,这不是LY们常说的场子么,一个急刹车,后边的美女差点撞上来,还骂我色狼,没见过油场,立马叼杠她,要不你给我撸撸,她脸红红的跑了,哈哈哈,正想着要不要上去,8 }# Z, i: I; B& H" D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

谢谢分享

因为之前去过一回,再想着要不要换另个技师体验,宝马正走在民主路上的时候不小心看到两个字

发表回复