搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】中秋靖西战越妹归来!

楼主
这个计划我酝酿好久了,至少**了十天!过了十五月圆夜约上几个友仔一起驱车踏上了靖西之旅,全程280公里路上花3个半小时,由于去得早到得也早六点钟到了越南鸡还没有出来,五个人饭馆里点了几个菜吃饭结账一百多 吃饭比浦寨便宜;一直到八点半过越妹才开始陆陆续续出来一共四天巷子,靖西靖宇汽车站对面横着的四条巷子,车停在汽车站也不收费也个好,到10点这样大概80条MM吧,在这里看上的要马上下手不然人家抢先了你就只能等了,分散各种进入各巷子叼嘿,完了在路口集合交流所叼的越妹情况;从八点半开始叼到12点半我一共**了**次第四次没**出来,哦对了忘了说市场价是100一枪 **价不肯少 鸡的价格比浦寨贵,最后一起集中吃夜宵连夜敢回南宁,到南宁都7点了。。。。。真是累!消费人均150(过路费+油费+吃饭)当然你开路虎去这个费用应该不得。仅限1.6排量。PS:拿浦寨作对比:鸡的价格比浦寨贵,饮食住宿价格比浦寨便宜,鸡的质量差不多,但是浦寨下午就有 靖西八点半才有。肯定比南宁的质量好 越妹很嫩!

沙发
顶哈队,下次求带队玉林钦州,哈哈

板凳
沙发?哈队求带。

地板
. Z9 I" V5 V% W) j% N, ]$ t  e
       这个计划我酝酿好久了,至少**了十天!过了十五月圆夜约上几个友仔一起驱车踏上了靖西之旅,全程280公里路上花3个半小时,由于去得早到得也早六点钟到了越南鸡还没有出来,五个人饭馆里点了几个菜吃饭结账一百多 吃饭比浦寨便宜;一直到八点半过越妹才开始陆陆续续出来一共四天巷子,靖西靖宇汽车站对面横着的四条巷子,车停在汽车站也不收费也个好,到10点这样大概80条MM吧,在这里看上的要马上下手不然人家抢先了你就只能等了,分散各种进入各巷子叼嘿,完了在路口集合交流所叼的越妹情况;从八点半开始叼到12点半我一共**了**次第四次没**出来,哦对了忘了说市场价是100一枪 **价不肯少 鸡的价格比浦寨贵,最后一起集中吃夜宵连夜敢回南宁,到南宁都7点了。。。。。真是累!消费人均150(过路费+油费+吃饭)当然你开路虎去这个费用应该不得。仅限1.6排量。  U. U" `* `/ s
PS:拿浦寨作对比:鸡的价格比浦寨贵,饮食住宿价格比浦寨便宜,鸡的质量差不多,但是浦寨下午就有 靖西八点半才有。肯定比南宁的质量好 越妹很嫩!9 @6 T4 B8 P$ V# O/ w' T' M0 E
5 e" C0 ~) D: s5 c

3 _8 Z! I# `+ _"s& P) s7 b

赞! 哈队开发新根据地,给大家福利。

浦寨现在危险得卵跌,看来要找时间去靖西嗨一嗨

哈队威武。  我还是先争取把南宁的名鸡通关吧

hhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaarffffffdddddddddddddddd

发表回复