搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

广西的男人怎么了?

楼主
 曾经在我的脑海中,中国最爷们、最有血**的男人最数广西男人。古代,秦始皇**十万大军没能征服南越,陷入当地人民战争的汪洋;近代,洪秀全区区万人,一路攻城略地,直取南京,虽然我不赞成太平天国运动,但是广西人的战斗力可见一斑;现代,日本人没能征服广西;当年**也把桂系部队,当成国民党王牌中的王牌。广西男人用血与火的事实,证明了自己的男人血**。  到南宁后,我疑惑了。我所见到的绝大部分是女的养家,男人的工作就是喝酒和打牌;家里重男轻女,男尊女卑;女的要是生了女孩,连自己都觉得家中无地位,唯唯诺诺;男的大胆包养女人,老婆不敢过问,原因是老婆没生男孩。  今天和几个朋友聊起,都觉得如此。讨论好久,最后还是一个朋友的话觉得有点道理:广西一直是边防重地,战争从没停止,很多男人战死沙场,于是男人成了稀有物种,就一直被宠着了。  广西男人是被宠坏的 !这能解释的通吗?

沙发
你的观点存在很明显的取样偏差。你提出“广西男人不行了”的依据是“你见到的绝大部分是女的养家”,说明你所能接触到的也就是这些工作是喝酒打牌的男人了,真正干事的人你接触不到,所以就会造成这种错觉。这种情况不论你到哪一个省份,哪一个城市,应该都会产生这种错觉。因为你的LEVEL不够,暂时还没有到那个层次。# X0 K; J7 ?  I
    如果你真的想说明广西男人就是好吃懒做,那你应该统计“全国各省份靠男人养家的家庭数量”,然后以广西的跟其他省份的对比,这样才能说明“广西男人好吃懒做”,然后你和你几个朋友聊的才有意义。
1 R' c6 I0 5 t- ?7 i    取样偏差就比如说你调查一种疾病的死亡率,你如果只采访调查存活的病人,那这个死亡率就是0%,这就很明显不符合真实情况,就是取样偏差造成的结果与事实不符。

板凳
以偏概全。要这么说,你去嫖的都是外省鸡婆,岂不是说外省的女人都爱做鸡?

地板
**,你来广西试试,不工作无论男女,都踏马的吃屎啦。
( c6 C# o/ l9 B' Y全国都一样,高屌毛一个,谁会养你,真是想太美了。

嫖才是硬道理————…………——扣——……1160065395

曾经在我的脑海中,中国最爷们、最有血**的男人最数广西男人。古代,秦始皇**十万大军没能征服南越,陷入当地人民战争的汪洋;近代,洪秀全区区万人,一路攻城略地,直取南京,虽然我不赞成太平天国运动,但是广西人的战斗力可见一斑;现代,日本人没能征服广西;当年**也把桂系部队,当成国民党王牌中的王牌。广西男人用血与火的事实,证明了自己的男人血**。
+ " V: k! L, g3 b! f3 t! z  到南宁后,我疑惑了。我所见到的绝大部分是女的养家,男人的工作就是喝酒和打牌;家里重男轻女,男尊女卑;女的要是生了女孩,连自己都觉得家中无地位,唯唯诺诺;男的大胆包养女人,老婆不敢过问,原因是老婆没生男孩。4 |( e; H8 @4 w8 e6 I& L9 Y
  今天和几个朋友聊起,都觉得如此。讨论好久,最后还是一个朋友的话觉得有点道理:广西一直是边防重地,战争从没停止,很多男人战死沙场,于是男人成了稀有物种,就一直被宠着了。
. @& P! P& @. `6 K  K  广西男人是被宠坏的 !这能解释的通吗?

有文化就是2楼这样的,没文化就是只会说屌毛,吃屎

发表回复