搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

唐山楼梯口一水湖南妹娟娟

楼主
昨晚和一友仔去西乡塘看看点未见开门,顺路去科德路看看另一家店看到一个醉佬和鸡头鸡婆吵架,大致意思是:醉老叼太久了没出水,鸡婆顶不住了 就发生争吵;看到情况不妙赶紧走,到唐山路吃重庆面馆吃了一碗牛肉面 不得不说这面确实还可以 怪不得对面的MM经常来吃;吃完晃悠了两圈 金盈宾馆只有2个妞,倒退回来楼梯口选了一个白裙子身材不错的妹子,上到房间开搞没有空调 说是空调房有人用住,ML过程聊天得知是湖南妹叫娟娟,脸蛋8分,身材苗条8.0分,白皮肤好,**还粉不松,说是189岁,缺点飞机场波小,消费130+20(重庆面馆吃面),推荐后入式她,那个腰够弯抓住两边屁股肉无缝结合,要多深有多深!最后借鉴一个LY的话:各有各的体验感觉,青菜萝卜各有所爱,体验了不喜欢不要喷我。

沙发
紧跟哈队。! d7 `. R* W% `& T3 u
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

板凳
       昨晚和一友仔去西乡塘看看点未见开门,顺路去科德路看看另一家店看到一个醉佬和鸡头鸡婆吵架,大致意思是:醉老叼太久了没出水,鸡婆顶不住了 就发生争吵;看到情况不妙赶紧走,到唐山路吃重庆面馆吃了一碗牛肉面 不得不说这面确实还可以  怪不得对面的MM经常来吃;吃完晃悠了两圈 金盈宾馆只有2个妞,倒退回来楼梯口选了一个白裙子身材不错的妹子,上到房间开搞没有空调 说是空调房有人用住,ML过程聊天得知是湖南妹叫娟娟,脸蛋8分,身材苗条8.0分,白皮肤好,**还粉不松,说是189岁,缺点飞机场波小,消费130+20(重庆面馆吃面),推荐后入式她,那个腰够弯抓住两边屁股肉无缝结合,要多深有多深!最后借鉴一个LY的话:各有各的体验感觉,青菜萝卜各有所爱,体验了不喜欢不要喷我。
/ j, S; f4 p& C, w% H

6 I; ]9 & Z9 S& [$ ^8 s* U; O" G6 n# L$ W2 l1 q* P( v

地板
哈队口味重得黑纹,他说8分你们要小心了。

哈队~~~你在哪个群啊··苦寻你多时

二楼想**哈队麻袋

~~~~烟厂小巷真的哎扫了吗 哈队。  昨晚十二点左右**过去3家都是未开门 , 黑麻麻的小巷真是阴森。。

楼梯口是哪一栋啊

发表回复