搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】补交作业QZBT小雨

楼主
前两天的事了,那晚和朋友喝酒**点多路过QZBT看到她在里面吃粉,问了一下说已经打洋了不接客了,问了名字叫小雨,果断第二天下午过去,五点多钟到门口看到她在,进里面铁门里瓦房很矮装了空调挺凉快的,先给钱150闷鸡,站床边正位入叼几下整个人滑进去,果断上床后入法法法几分钟发**满足提裤子闪人此地不宜久留,身高160CM 波大有弹**NAI头还小粉,B不算黑 还有点紧,五官标致 化妆有点浓,缺点门牙有点乱。。。其他都还好,比望洲罗雪 比小卖部娟娟 都好!总之店里最靓就她了吧 目前为止。值得一试。借用一个LY的话:各有各体验 各有各的喜好 !去了不适合不要喷我。谢谢图中粉色裙子就是

沙发
      前两天的事了,那晚和朋友喝酒**点多路过QZBT看到她在里面吃粉,问了一下说已经打洋了不接客了,问了名字叫小雨,果断第二天下午过去,五点多钟到门口看到她在,进里面铁门里瓦房很矮装了空调挺凉快的,先给钱150闷鸡,站床边正位入叼几下整个人滑进去,果断上床后入法法法几分钟发**满足提裤子闪人此地不宜久留,身高160CM  波大有弹**NAI头还小粉,B不算黑 还有点紧,五官标致 化妆有点浓,缺点门牙有点乱。。。其他都还好,比望洲罗雪 比小卖部娟娟 都好!总之店里最靓就她了吧 目前为止。值得一试。借用一个LY的话:各有各体验 各有各的喜好 !去了不适合不要喷我。谢谢
* M) j* q8 q- N* m3 S; _图中粉色裙子就是
. c8 J! K; Y- |1 q& @( 1 I; P0 m3 l
  - Z) `% E, b+ t

板凳

地板
叼嘿叼嘿我中意叼嘿

叼嘿就像吸**,戒不了了 。 求戒色秘方!

147IP地址查询截图给我看看

什么鸟阿?

发表回复