搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】交公粮两水之后验证小关!

楼主
晚上本来不想出鸡的,所以在23点就给老婆交了两水的公粮,满头大汗起床玩电脑和LY们吹水;怎知有LY说小关可以和小兰一拼,心里按耐不住想去验证到底是否真滴,继续吹水 无聊 实在忍不住好奇心了 毕竟没见过小关,就约了LY一起前往 打的直达目的地,此时LY还没来 我就先去搞小关第一**吧 哈哈,进去装熟客 直接上二楼 让老板叫她上来,一楼我连看都没看 毕竟是奔着她来的嘛;不一会她上来了 我擦感觉不咋地 脸不行,进房买单100脱衣 哇那两个波确实可以 头粉嫩,下面也有点小粉 我抓其弹**十足的BO 玩弄着 她则**弄我的JIJI,毕竟在家刚两水 有点难硬;不过抓着那对BO 还是很迅速的硬了起来,穿雨衣开搞 前入 想看BO 我才这样的 不然就是后入了,十来分钟后出水 满头大汗穿衣服 闪人。走到路口 LY开着小毛驴屁颠颠的来了,我帮其看驴子 他们上去搞 LY也搞了小关,完事吃夜宵 喝了几瓶啤酒,路过富康源还见开门 ,然后各自打道回府!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
时间就是金钱

板凳
大盘蓝筹股市区别墅网友为何吸引更多的精力放在眼里出西施工资上访

地板

晚上本来不想出鸡的,所以在23点就给老婆交了两水的公粮,满头大汗起床玩电脑和LY们吹水;怎知有LY说小关可以和小兰一拼,心里按耐不住想去验证到底是否真滴,继续吹水 无聊   实在忍不住好奇心了  毕竟没见过小关,就约了LY一起前往  打的直达目的地,此时LY还没来  我就先去搞小关第一**吧 哈哈,进去装熟客 直接上二楼 让老板叫她上来,一楼我连看都没看  毕竟是奔着她来的嘛;不一会她上来了  我擦感觉不咋地  脸不行,进房买单100脱衣  哇那两个波确实可以  头粉嫩,下面也有点小粉     我抓其弹**十足的BO 玩弄着  她则**弄我的JIJI,毕竟在家刚两水  有点难硬;不过抓着那对BO 还是很迅速的硬了起来,穿雨衣开搞  前入  想看BO 我才这样的  不然就是后入了,十来分钟后出水    满头大汗穿衣服 闪人。走到路口  LY开着小毛驴屁颠颠的来了,我帮其看驴子  他们上去搞     LY也搞了小关,完事吃夜宵 喝了几瓶啤酒,路过富康源还见开门 ,然后各自打道回府!
0 c+ T( ]0 v+ g- x: q. S游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
% x6 M5 x' ~+ v

1 W$ O- y$ A! d' l: X7 `' Q% B; w+ a0 P8 G6 m2 M) ~6 z9 u5 W0 e" g

* Z# t7 L5 e! N$ Y* ^/ U. `9 H4 ^# e# m* f3 u# ~4 H0 x1 A

2 b' B$ T  $ k3 k% {
: E  : `/ p; i8 N
" T& K) U5 l$ L

发表回复