搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】苏菲吊娜娜一水180闷

楼主
昨晚**上脑无处可去,听说石墩挨扫了特地路过去看看,果真如此!!然后到虎丘看看真的没有料了,,,几个大龄少妇看不上,转头到苏菲两个坐里面看不上,到隔壁新开那家也看不上,,,都是矮肥源,最后东北短发老鸨子给我看了一个相片感觉还行,就直接上酒店去了,,可能是我之前有狼刚叼完,我上去是接手的吧,,,挨不管那么多了眼不见为净!到房间眼前一亮还不错 158这样的个子 身材匀称 脱光**B+吧,臀部圆圆的 穿个丁字裤,唯独不好的就是化妆太浓有点像酒吧夜场的,最后连续抽擦15分钟出水中途还换了个TT,满头大汗 有空调还好 没有空调估计又是不出水了!最后下去之前问了下她说叫:娜娜,消费180,简略报告完毕。

沙发
       昨晚**上脑无处可去,听说石墩挨扫了特地路过去看看,果真如此!!然后到虎丘看看真的没有料了,,,几个大龄少妇看不上,转头到苏菲两个坐里面看不上,到隔壁新开那家也看不上,,,都是矮肥源,最后东北短发老鸨子给我看了一个相片感觉还行,就直接上酒店去了,,可能是我之前有狼刚叼完,我上去是接手的吧,,,挨不管那么多了眼不见为净!到房间眼前一亮还不错  158这样的个子  身材匀称  脱光**B+吧,臀部圆圆的 穿个丁字裤,唯独不好的就是化妆太浓有点像酒吧夜场的,最后连续抽擦15分钟出水中途还换了个TT,满头大汗 有空调还好  没有空调估计又是不出水了!最后下去之前问了下她说叫:娜娜,消费180,简略报告完毕。8 A) y; x& v% p' d/ x7 q
  _; C: p/ X! G& E

板凳
叼嗨真快乐!真快乐!

地板
黑哟 180 贵贵的  还是蹲850吧

哈雷 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 SN币.

哈队威武,180略贵啊!!!!!!  可以给我阿姆**水了

石墩真的哎扫了吗, 幸亏得叼了1次大奶妹 本还想去光顾的!

发表回复