搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

衡阳路一家极品KC店

楼主
前几天去闲逛,路过衡阳东路那,看了一下,都是老女人,一个个**十多岁了 ,没有胃口。但是遇到一家有**个极品的,人也漂亮,年轻,20岁左右。进去问价150,觉得值得,现在五里亭那种老女人100都不干了,张口要130的。有**个,有个奶大,但是矮点,还有个160这样,胸有b 人也漂亮看起来20岁,进去问,95年的,就她了。进去正好碰见个狼友出来,旁边有个高妹,估计168 但是胸平,瘦,腿又细又长。本狼不习惯的,有点紧张,平常都开房安全点,先喊她帮我,我摸摸奶,她也不机车,习惯了就开干,确实嫩,奶刚好又软不下垂,干用力了还喊我轻点。想慢就慢,不像老鸡见你快出来了,就加快的。过后感觉真的不错,出来看几个女的都漂亮的,虽然化妆了,但是绝对年轻。地址游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[/hide]

沙发

板凳
奥斯CVvv爸爸虢国夫人人多点说

地板

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

看看了就爱上对方老师的看见了立刻就发了快捷方式的空间

前几天去闲逛,路过衡阳东路那,看了一下,都是老女人,一个个**十多岁了 ,没有胃口。但是遇到一家有**个极品的,人也漂亮,年轻,20岁左右。进去问价150,觉得值得,现在五里亭那种老女人100都不干了,张口要130的。有**个,有个奶大,但是矮点,还有个160这样,胸有b 人也漂亮看起来20岁,进去问,95年的,就她了。进去正好碰见个狼友出来,旁边有个高妹,估计168 但是胸平,瘦,腿又细又长。本狼不习惯快餐的,有点紧张,平常都开房安全点,先喊她帮我按摩,我摸摸奶,她也不机车,习惯了就开干,确实嫩,奶刚好又软不下垂,干用力了还喊我轻点。想慢就慢,不像老鸡见你快出来了,就加快的。过后感觉真的不错,出来看几个女的都漂亮的,虽然化妆了,但是绝对年轻。地址游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
[/hide]
8 {8 [. ?, m5 u: j6 F/ b

jfvkufvktcc

呃呃呃呃呃啊啊啊

还好我要学习

发表回复