搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

既不克不及 真金白银地做慈善,又不克不及 冠冕堂皇 闷声发年夜 财,陈光标之谜的终局 是破产。 ...

楼主
南宁
初进媒体,有先辈如斯传承:有些人不克不及碰,警惕一身**。我有些不清楚。

直到我见了陈光标。

碰上有人只图曝光非论好恶,媒体只能降服佩服,所以我一向不肯意写陈光标。我永远记得3年前,“陈光标消息奖”领奖台上,阿谁表彰陈光标吃剩菜而被嘉奖一辆QQ轿车的时评作者,眉眼间满是躲不开的为难:为了两万块钱,好端真个文人成了作秀道具。

陈光标,成了判定智商的标记,为此,我和一位采访过陈光标的老先辈**更在微博上互**粗口。在陈光标阿谁布满了四千多本证书的声誉室里,他发自心坎承认了陈光标的手法:不管高调仍是低调,做了功德就行。

这恰是陈光标赖以保存的裂缝。习惯以恶意度人的网友们居然可贵地在慈善题目上放过了陈光标,一个冰桶挑衅都能作假的汉子,一个连消息奖都能把QQ和帐篷说明为豪车和海南奢华别墅的汉子,大师居然能指看他真的开重型机械挺进汶川?

陈光标的慈善秀,终于被热热烈闹地检举了一次,各年夜媒体纷纭揭竿。陈光标捐建的黉舍被发明不存在,捐建的公共举措措施被发明陈光标拿来自用甚至取利,捐赠的金额年夜幅灌水。

一个细思恐极的题目是,这些信息,早在2011年就被某家媒体捅出来过,然而,昔时轰烈的报道却戛然而止,相反,那一年,某电视台的节目里,陈光标抱着一年夜摞没掀开过的账本自证清白。

为什么到了今天才穷追猛打?

最新的信息增量是,陈光标的营业,和多名官员有千丝万缕的接洽。2010年,陈光标获得央视过分新年夜楼的拆卸工作,两位江苏黄埔高层人士称,江苏黄埔获得这个项目与令打算直接相干。

陈光标之谜传播已久:如许一个不伦不类经商处处吹法螺做慈善的人,莫非真的只是为了社会义务感,或者因享乐而撒钱?

要懂得大众,人物有一个定律,一小我借使倘使癫狂,他一定是为了沾点权利的腥。行动艺术家陈光标的所为,和那些动不动画鸟送引导的年高德劭艺术家们实在差未几,所图无非是几张合影。

坊间风闻,陈光标随身带着与引导合影的塑封照片,见人就发。而媒体查询拜访发明,介入陈光标新年爱心捐钱团的不少企业,都是冲着陈光标的“官场资本”往的。

中国首善的黄袍加身,一房子的引导合影和四千多张声誉证书,陈光标一定认为,慈善和曝光是外围冲破的捷径。只要本身的慈善事业不被检举,就可以靠着道德帝和当局表扬年夜会搞来不少当局项目。

既不克不及真金白银地做慈善,又不克不及冠冕堂皇闷声发年夜财,陈光标的悲剧,是一个天才的行动艺术家把才能都用在了骗钱上。

陈光标不是蠢人,他的癫狂自有逻辑。一头钻进大众,的道德智商缺点里,再经由过程慈善名声来试图***权利。那些真真假假的闹剧和头条,既是**情,也是算计。所以,过往一切在娱乐事务中为陈光标供给舞台的媒体,在我看来都有爪牙之嫌。

陈光标之谜的终局是破产。

本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
好帖就是要顶

板凳
俺看看。。。。。。。。

地板
看看看看看看看看看看看看啊

谢谢撸主分享好东西!

交流交流好啊!楼主真厉害

好帖就是要顶

说的非常好

是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

多少钱啊,撸主和没下没关系啊

发表回复