搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

桂林按摩体验作业

楼主
昨天晚上去八里街 没发现有什么好货 看见有家店 记得开了很久了 但是重来没去过 想在反正没事 上去看看有没有什么特殊的服务 上去看见几个小妹妹坐在那里 有个妹妹拿着东西上楼 老板娘过来问要不要 看我往里面看了看要走(实在是坐着的那几个不怎么样)就说有特殊服务 你玩不玩 你玩的话我就叫刚刚上去的那个小妹妹下来 价钱是全**280 加180 嗯~~这个可以有 本来想玩全**的 但是想想 这种地方的全**估计是没什么玩的项目 就点了个 小妹妹下来的看了看 长得一般 胸也不算很大的那种 但是挺进房间洗澡 然后推 这里说下 小妹妹推的技术不错 而且是脱光了推 可以摸 推完我说不做了 你帮我吹出来的吧 她想了想 说**吹吧 如果吹不出来再做出来 嗯 我想了想 这个行 就让她**吹了 几分钟 估计是妹妹不做帮人吹 几分钟就说累了 做出来吧 好吧 那就做呗 带上**** 狂插 叫的声音是挺好听的总体来说小妹妹长得不怎么样 但是技术不错 服务也挺好 个人感觉比 很多地方的好 喜欢的狼友可以去体验下 地址在下方游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
饿了咯来咯哦哦

板凳
八里街就这种价钱了

地板
昨天晚上去八里街  没发现有什么好货  看见有家店  记得开了很久了 但是重来没去过  想在反正没事 上去看看有没有什么特殊的服务 上去看见几个小妹妹坐在那里 有个妹妹拿着东西上楼  老板娘过来问要不要  看我往里面看了看要走(实在是坐着的那几个不怎么样)就说有特殊服务 你玩不玩 你玩的话我就叫刚刚上去的那个小妹妹下来 价钱是全**280  加快餐180  嗯~~这个可以有  本来想玩全**的 但是想想 这种地方的全**估计是没什么玩的项目 就点了个  小妹妹下来的看了看  长得一般 胸也不算很大的那种 但是挺    b4 N* A3 C0 l& g, N  f: K/ |
5 D+ Y6 k9 U7 }. c9 [# d进房间洗澡 然后推  这里说下 小妹妹推的技术不错 而且是脱光了推  可以摸  推完我说不做了 你帮我吹出来的吧  她想了想 说**吹吧 如果吹不出来再做出来 嗯 我想了想 这个行  就让她**吹了 几分钟 估计是妹妹不做帮人吹 几分钟就说累了 做出来吧  好吧 那就做呗 带上**** 狂插  叫的声音是挺好听的  S; w- t. a/ B4 w1 |! y9 u, n" z' k
5 |7 |3 C" Y. I& F# U' a$ d总体来说小妹妹长得不怎么样 但是技术不错  服务也挺好  个人感觉比 很多地方的好 喜欢的狼友可以去体验下 地址在下方) `" - W5 z8 h* M
" ?+ ?( y7 }; P# p% Y) l8 P4 U游客,如果您要查看本帖隐藏内容请2 T! z* d0 A1 K" d4 D
3 p! c. C  l; \5 B8 z) P' l1 R
: L( }" u, ?9 Y( c/

不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kkkkkkkkkkkkk

发表回复