搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

桂湖桑拿气愤体验,

楼主
本来潜水从不发帖的,这次真的非常火气。在这里发泄一下。消费810,技师8号。一脱衣服吓尿了,服务垃圾的要死,下面连摸一下都不行,胸部下垂超级严重。半小时没到说累了休息一下。其中还十几分钟是在洗澡。我还特意**了技师的话,昨天才到。经理跟我介绍的是,头牌技术非常好。跟着他很久了,客人都说很好…… 这种赤****的欺骗 只能怪小狼太年轻了、在此揭发这种垃圾人的行为。

沙发
本帖最后由 999888777666555 于 2015-3-3 03:07 编辑 - B3 J. ]2 a2 l5 [
3 j% `- o) ^/ U! y
, B, }9 _9 l3 P) f, V" _' Z0 t; Q' U- B0 w3 a本来潜水从不发帖的,这次真的非常火气。在这里发泄一下。消费810,技师8号。一脱衣服吓尿了,服务垃圾的要死,下面连摸一下都不行,胸部下垂超级严重。半小时没到说累了休息一下。其中还十几分钟是在洗澡。我还特意**了技师的话,昨天才到。经理跟我介绍的是,头牌技术非常好。跟着他很久了,客人都说很好…… 这种赤****的欺骗1 K+ d3 o) N' _; `4 u0 q
/ Y( G: t$ B! [" c     只能怪小狼太年轻了、在此揭发这种垃圾人的行为。

板凳
桂林确实又贵又差

地板
这样JS这样态度坚决抵制~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此后省略一千字~  大家都懂的。。。

桂湖各种劈生客的。

发表回复