搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

XL再次新桂体验

楼主
小狼我在这也有半年多了,分享的都是些亲身经历的,为的就是让其他狼崽少走些错路。 去过蛮多次新桂了,综合评价:良好。 还是老规矩,上门前,问清楚上班的JS号,可能是最近又有点风声,还是保险起见。但是风头最盛的那段时间我也克了,安全**还是让我放心的。 到那,抽支烟,和经理聊下天,旁边一个年轻的推荐了一个JS,叫出来看了下,听讲是红牌,呵呵,随**就点了。 JS大概160这样,体态丰腴,25岁左右,比较年轻。 一起脱光光,第一个感觉就是,这身材,摸起来绝对舒服,过程都那样,先帮洗个澡,JS很仔细的清洗我的老二,非常不争气的硬了...JS很是时候的蹲下,帮我吹了起来,爽也,差点把持不住就要口**了。 躺起,女上男下,JS在我身上上下**弄了起来,啪啪声想起来,那**实在是大,居然就那么甩了起来,我也毫不客气,双手用力抓了起来,艹,一只手居然抓不完,JS很会叫床,没多久就交货了。 中场休息,清洗一下,抽一支烟,就开始做服务了,一般的都有,就不一一介绍了。 最后,在JS的嘴功下,老二重振雄风,戴好**,扛起那双腿,老汉推车,JS娇媚的喘息声,下身碰撞的啪啪声,子子孙孙尽**而出,洗澡,交钱走人。 希望我的这次分享,能对新手们有些作用,其实不用那么怕的,一回生二回熟。地址:新桂大酒店--明园饭店对面 JS号:2 号 350全**,两小时,2水

沙发
本帖最后由 鸡不再来 于 2015-2-10 10:49 编辑 , ]& d) H5 _$ r! \, Z2 C# S! V* p
, q" C# [. U+ y* {2 J  Q! B4 r# p8 N1 ]8 q4 M+ S  |; t6 i! l, i2 f2 i) Q. g/ g5 K& X
小狼我在这也有半年多了,分享的都是些亲身经历的,为的就是让其他狼崽少走些错路。
# S) p! x& c, z/ J& u8 r) D0 z8 ?# I! B$ M! h  去过蛮多次新桂了,综合评价:良好。% X3 M% r+ z) M; S4 `3 A+ f, p6 ]# x8 j+ q4 H
  还是老规矩,上门前,问清楚上班的JS号,可能是最近又有点风声,还是保险起见。但是风头最盛的那段时间我也克了,安全**还是让我放心的。, U1 o  E5 G% a, x9 v( N# u
2 P% W  l/ X& g3 H" f/ J3 O  k  到那,抽支烟,和经理聊下天,旁边一个年轻的推荐了一个JS,叫出来看了下,听讲是红牌,呵呵,随**就点了。. o: J7 C  C- p0 z# b
: L2 K, i; T7 q  JS大概160这样,体态丰腴,25岁左右,比较年轻。' X  o+ f, ]. u; Y" y5 L) O# }  s, l6 S
  一起脱光光,第一个感觉就是,这身材,摸起来绝对舒服,过程都那样,先帮洗个澡,JS很仔细的清洗我的老二,非常不争气的硬了...JS很是时候的蹲下,帮我吹了起来,爽也,差点把持不住就要口**了。7 m8 I0 s6 o/ `" q& K
6 a& T4 U/ I6 r2 G( ?  躺起,女上男下,JS在我身上上下**弄了起来,啪啪声想起来,那**实在是大,居然就那么甩了起来,我也毫不客气,双手用力抓了起来,艹,一只手居然抓不完,JS很会叫床,没多久就交货了。# w0 D4 T- M( x8 \: C! T9 l' ?2 h4 K
  中场休息,清洗一下,抽一支烟,就开始做服务了,一般的都有,就不一一介绍了。
' \3 ?6 F9 G% S3 h! R# o( Q+ [; l  {; B0 n  最后,在JS的嘴功下,老二重振雄风,戴好**,扛起那双腿,老汉推车,JS娇媚的喘息声,下身碰撞的啪啪声,子子孙孙尽**而出,洗澡,交钱走人。
+ F# g2 X7 s. c) N* _1 ?9 h2 Z0 i; r& `/ j0 n/ f& P# `  希望我的这次分享,能对新手们有些作用,其实不用那么怕的,一回生二回熟。
( I3 I8 K6 i/ e' g8 F  g4 N9 y2 w8 & Z# u- n) @/ y地址:新桂大酒店--明园饭店对面  JS号:2 号 350全**,两小时,2水
7 g& p9 q3 u4 S0 Y, ?: E' b, j& A# V% z8 g6 n, E

板凳
楼上兄弟组队?q111 31414

地板
求部长电话,微信lp1055

兄弟。来旅游,求推荐

兄弟PM下电话。。有空去试试! x, G. ?; X: c1 N
4 ]( _, {1 k  {5 a; K

求部长电话,微信lp10055

联系方式??

发表回复