搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

出差北海玩 玩了全**

楼主
话说这个星期到北海玩,白天没鸟事,晚上鸟没事,就想着在网上搜搜有没有北海的**息,可是真的好少啊。昨天晚上还专门来这里注册个帐号翻帖子呢,不过关于北海的信息还是好少,但还是有点收获的,知道有FL一条街的“**中路”、野鸡成群的“北部湾广场”还有几个会所的信息,其中有个LY介绍的汉城休闲中心的好像不错,不过看看时间已经凌晨**点多了,就打消去的念头,计划明晚去体验下。今天白天一直在网吧玩游戏,晚上喝了点酒,散场的时候已经1点多了哈,终于开始北海的MC之旅。我住云南路上,到了北部湾西路口,意外发现在十字路口那里有几个休闲中心的招牌,其中有个叫什么凤翔休闲会所的还是24小时营业的,心想到时找不到地方的话就过来这边。于是沿着北部湾路一直向东走。经过**中路附近的时候还特意路过了一下,发现确实FL好多啊,不过里面的环境看起来真的不好,都是一个小店面的样子,估计PF就是个隔板房吧;另外周围来往的人挺多,看上去还有些小混混模样的人走来走去,心想还是算了。接着还是回到北部湾路往东走。一路上还发现了LY提到的佳园会所和天虹休闲,都在北部湾中路的样子,很好找的,心想怎么以前没发现呢,不过没有进去看,主要还是LY提到的汉城休闲那边的全**不错而且价位也吸引人啊才250。路程好像有点远,从北部湾西路一直到东路的东都百汇这里,我骑的电驴都要差不多一个小时哦,终于到了目的地。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.92 KB, 下载次数: 1499)

沙发
回复看下内容,多谢分享。

板凳
就健健康康看看嘛没开门看嘛看嘛

地板
知我者谓我心忧知我者谓我心忧

话说这个星期到北海玩,白天没鸟事,晚上鸟没事,就想着在网上搜搜有没有北海的**息,可是真的好少啊。昨天晚上还专门来这里注册个帐号翻帖子呢,不过关于北海的信息还是好少,但还是有点收获的,知道有FL一条街的“**中路”、野鸡成群的“北部湾广场”还有几个会所的信息,其中有个LY介绍的汉城休闲中心的好像不错,不过看看时间已经凌晨**点多了,就打消去的念头,计划明晚去体验下。9 K# D. Z$ F9 f" m2 p* ~
今天白天一直在网吧玩游戏,晚上喝了点酒,散场的时候已经1点多了哈,终于开始北海的MC之旅。) _% z1 z- }. m. [+ U) }; e
我住云南路上,到了北部湾西路口,意外发现在十字路口那里有几个休闲中心的招牌,其中有个叫什么凤翔休闲会所的还是24小时营业的,心想到时找不到地方的话就过来这边。于是沿着北部湾路一直向东走。经过**中路附近的时候还特意路过了一下,发现确实FL好多啊,不过里面的环境看起来真的不好,都是一个小店面的样子,估计PF就是个隔板房吧;另外周围来往的人挺多,看上去还有些小混混模样的人走来走去,心想还是算了。接着还是回到北部湾路往东走。2 V: y. I' {* U! y9 K
一路上还发现了LY提到的佳园会所和天虹休闲,都在北部湾中路的样子,很好找的,心想怎么以前没发现呢,不过没有进去看,主要还是LY提到的汉城休闲那边的全**不错而且价位也吸引人啊才250。路程好像有点远,从北部湾西路一直到东路的东都百汇这里,我骑的电驴都要差不多一个小时哦,终于到了目的地。
+ [6 r$ Q* W: n8 @' P; G! b. w9 P游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.92 KB, 下载次数: 1312)

是个很发达时期比较适合自己居住

看看他们有什么玩

发表回复