搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

说说北海我了解的一些去处。

楼主
最近都有下北海玩,都知道几个场所湖南路有好多间 forum-40-1.html (27.88 KB, 下载次数: 1193) forum-60-1.html (173.31 KB, 下载次数: 1151) 店(具体的店自己去到湖南路找就找到了)广东路以前的中龙海酒店现在改名了(有全**380)北京路的极乐(全**350,看到两个妹子一般般,其它的自己摸索)北京路也有好几间店,大家都可以去看看)还有就是现在的**都物是人非了,好怀念以前久美子(现在的极乐)的**服务其它地方的各位狼友自己去开发吧

沙发
是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊

板凳
最近都有下北海玩,都知道几个场所
2 n$ V; ]2 @! ^6 k, {湖南路有好多间店(具体的店自己去到湖南路找就找到了)0 g+ {' f1 U& g: B  _
广东路以前的中龙海酒店现在改名了(有全**380)
: W. L9 P% y( V. C7 s北京路的极乐(全**350,看到两个妹子一般般,其它的自己摸索)
9 n2 C8 g2 @$ f% ]北京路也有好几间店,大家都可以去看看)
$ J# B  i+ g7 v% e# }还有就是现在的**都物是人非了,好怀念以前久美子(现在的极乐)的**服务- W; a+ B8 R: F0 d3 `
其它地方的各位狼友自己去开发吧0 k  m4 ?3 w+ ^3 ^! S* L

地板
中龙大酒店那里,那个技术服务好点。大神推荐下。

哦哦噢噢噢哦哦那么久

啦咯就来咯啦

感谢分享这是什么时候的信息还在还有吗

发表回复