搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

北海水玲珑验证

新开的场子,贵州路城市便捷酒店7-8楼去年严打逃过一劫目前过年刚营业不久,js不多 经理对外地口音的态度不好价格:60分钟一pao 400 ;90分钟2pao 500有水床,无椅子、球等道具,环境一般,比较新显干净;过程描述跟广大ly一样,注意这个场子很久了,跟南洋比较过,价格有优势一日**上脑,无法入眠,遂赶在8点夜班刚上时去挑js 经理很不配合,第一次3人第二次2人看过不满意,经理不配合准备去南洋,经理不肖,日勉强自己一把,选了个福建的68号态度还好,说是今年第一pao 春节回老家,刚回来上班第一条,半信她的话水床很爽,js波波大,皮肤细,关键态度好,前面后面弄足,DL也意思了一下做前面的时候,js想把我弄出来,我偏不,还用手指刺激js的**,弄的她受不了(半真半假)说要干我,于是上床,kj都免了,直接 上位,狗日的还真跟憋很久似的,把我当发泄对象了,不知道谁是出钱享受的,上位抽了几个回合小L交货了,js还没有尝到味道似的,我想交400RMB闪人(换60分钟的**餐)js不让, forum-60-1.html (173.31 KB, 下载次数: 1508)

FfghhjjjNnnnnn

Ffddffghjjjk

何况夸海口感觉

新开的场子,贵州路城市便捷酒店7-8楼* ! M$ f/ X0 o
去年严打逃过一劫
' l5 D# G5 O  U4 O% P0 t' l4 {目前过年刚营业不久,js不多 经理对外地口音的态度不好
7 K+ r5 G* K( K) 3 e' h5 F- @价格:60分钟一pao 400  ;90分钟2pao 500. T0 }6 W8 Z% o7 B
有水床,无椅子、球等道具,环境一般,比较新显干净;
' S7 T3 n2 a1 b- h+ W过程描述
* c2 U! Q( Y7 H( x# 8 b跟广大ly一样,注意这个场子很久了,跟南洋比较过,价格有优势
& B" U& S; C& B. Q  [2 s一日**上脑,无法入眠,遂赶在8点夜班刚上时
& V& d1 P% ]' o* B去挑js  经理很不配合,第一次3人第二次2人看过不满意,经理不配合
& Z2 b  @$ ~. f: Y; |# I准备去南洋,经理不肖,日
! t* g2 X! E5 o" ?/ _& j2 S勉强自己一把,选了个福建的68号) I% C, Z0 H0 z9 n7 `4 [) X$ V4 c! n
态度还好,说是今年第一pao 春节回老家,刚回来上班第一条,半信她的话, B* g$ a% C% n& Z
水床很爽,js波波大,皮肤细,关键态度好,前面后面弄足,DL也意思了一下
% n- I) b: ^/ A2 v5 t做前面的时候,js想把我弄出来,我偏不,还用手指刺激js的**,弄的她受不了(半真半假)  X* p" @' A" M- S( k6 A. Q
说要干我,于是上床,kj都免了,直接 上位,狗日的还真跟憋很久似的,把我当发泄对象了,不知道# b0 g: {/ B8 x: G! S! y' L
谁是出钱享受的,上位抽了几个回合小L交货了,js还没有尝到味道似的,我想交400RMB闪人(换60分钟的**餐)
# L: ! X2 Q  |& }' Ejs不让,按摩了两下,然后吹箫,弟弟很争气,半分钟不到雄起,js就跟饿狼似的扑到我身上,把刚才的l都要补上来似的& r; B/ |  p  M. e
反复的抽插,还要我摸她波波,点她屁屁,这这那那的,伺候了她半个小时,期间半真半假**迭起,小洞穴一张一吸的+ M3 [1 8 Y5 S( D" a& ]- M
跟真的**似,口里一会呻呤一会妈啊娘的或者干脆干吼,老L阅女无数,知道她半真半假做戏,难得态度这么好,配合她而已
1 D3 H) d* X8 T4 j( i7 Z# j大概装累了,趴在我身上不动了,口里喘粗气,小洞穴使劲的一紧一松吸我弟弟,我就当她**没劲了,安慰了两句,配合她吹了会牛,直接洗干净走人了
( T( j( s8 C! ~; B; n( [2 e  M7 z3 U. |8 ~0 y( i) W; C6 e
个人总结) }5 @, _" c$ r# N
场子道具不多,水床空调镜子有别的无,新还算干净. T" |6 Q# f' ]
经理态度不好,至少对外地口音的是;js为了生意,有的态度还可以至少68号福建的本L验证了+ P8 w4 K" B" J/ T

) `% E; x+ `5 o- j0 M6 `谢谢大家
+ d2 O7 v' N( U# c3 H! Y; _# p" x% Q

楼主好劲道

hsjkkclllwjb

fghgddhhh588

发表回复