搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

出差遇到极品MM

楼主
刚到这边就终于忍不住了,于是在北部湾中路某酒店开了房,进到房间准备掏出电话找JT叫MM,谁知道电话刚好就响了,一接一个甜美的声音就传过来了:先生要不要服务啊?本狼马上装糊涂说:什么服务啊?就是叫XJ啊,漂亮,服务好,包满意。200一次!(我靠,北海XJ真TMD的贵)于是顺水推舟叫了一个。挂上电话,马上去洗屁屁,还没洗澡门铃就响了。透过猫眼看到,一位穿白色吊带,披肩长发的美女站在门口,弟弟不争气的立起来了,马上开门让美女进来,一把抱住美女,两只手捉住两个馒头,虽然隔着衣服,不过手感挺好的。MM推开我,嗔到:不要那么心急嘛,我先去洗澡,等下有你好看的。啊,苍天啊,大地啊,好**啊!马上到床上躺好,一会儿MM就裹着浴巾出来了,MM躺倒床上,立马扯掉MM的浴巾,哇,mimi起码有36D,两个RT就像樱桃,mimi上的血管清晰可见。马上使出本狼的捉奶龙爪手,有弹**,手感真好。两只手游走全身,一模下面全湿了,穿上雨衣,MM一把捉住JJ就往YD里放,一下子就进去了,里面暖暖的,滑滑的,马上做活塞运动,MM自觉的扭动,好爽啊,换了几个姿势,20分钟后,千军万马齐奔腾。MM走之前还留了电话,说以后找她还可以优惠!不给发电话,站内信邮箱,大家懂得!

沙发
嗨,给大家推荐一个可以看【无效链接】的云点播! ?uid=SJR1HA8131 (7.08 KB, 下载次数: 1093)

板凳

地板
teamv 发表于 2014-10-19 14:594 P& @% c, D$ l) ?7 `
楼主分享一下咯,感激不尽

9 F' P) |0 {3 q( V# ^7 q/ p# Q楼主分享下为

楼主分享一下咯,感激不尽

刚到这边就终于忍不住了,于是在北部湾中路某酒店开了房,进到房间准备掏出电话找JT叫MM,谁知道电话刚好就响了,一接一个甜美的声音就传过来了:先生要不要服务啊?本狼马上装糊涂说:什么服务啊?就是叫XJ啊,漂亮,服务好,包满意。200一次!(我靠,北海XJ真TMD的贵)于是顺水推舟叫了一个。挂上电话,马上去洗屁屁,还没洗澡门铃就响了。透过猫眼看到,一位穿白色吊带,披肩长发的美女站在门口,弟弟不争气的立起来了,马上开门让美女进来,一把抱住美女,两只手捉住两个馒头,虽然隔着衣服,不过手感挺好的。MM推开我,嗔到:不要那么心急嘛,我先去洗澡,等下有你好看的。啊,苍天啊,大地啊,好**啊!马上到床上躺好,一会儿MM就裹着浴巾出来了,MM躺倒床上,立马扯掉MM的浴巾,哇,mimi起码有36D,两个RT就像樱桃,mimi上的血管清晰可见。马上使出本狼的捉奶龙爪手,有弹**,手感真好。两只手游走全身,一模下面全湿了,穿上雨衣,MM一把捉住JJ就往YD里放,一下子就进去了,里面暖暖的,滑滑的,马上做活塞运动,MM自觉的扭动,好爽啊,换了几个姿势,20分钟后,千军万马齐奔腾。MM走之前还留了电话,说以后找她还可以优惠!不给发电话,站内信邮箱,大家懂得!+ ( j6 a, |: n+ Q: M% x2 N: V7 y6 A8 e

提提体贴K线了

噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜拉近了距离

发表回复