搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

长青路**体验

楼主
本月29日晚,去几条基友家喝酒。散场后, 第第蠢蠢欲动,不想委屈他,决定**去老地方长青极乐让他爽爽。上次是服务是30号,感觉还好,现在1点多了,js应该都有空, 所以这次决定探探险,就让让老板推荐一个。进房以后直接躺床上了闭目养神,第一次端茶开门进来的无视,第二次开门进来个女的打声招呼直接进卫生间调水,哗哗响!出来床边叫我,我故意装醉不应,只嗯一声!蛮久见我没起来,就有人扯我皮带、拉链脱起裤子来,还顺手摸了一把我的第第,睁开眼只见那js两只白白BO在我面前恍,我起身摸了一把,她调情式的打了我的手:“洗澡去!”,心花怒放啊,太受用了——像情侣,又像师姐感觉……………洗澡……。上床后…开始 forum-60-1.html (173.31 KB, 下载次数: 974) 调情,刚开始还规矩,因为不熟多少,不敢摸,只是摸xz外面漏出来的部分nn,却见她自己解开扣子,——奔放啊——,心中窃喜,我就大胆的伸进去,n头粉嫩嫩的,尖尖的,软软的,滑滑的,好像没生过孩子那种极品**。见她不抗拒,就脱掉xz,开始用嘴吃起来,她哇哇乱叫,“别吃了,我下面都有水了,搞得我想za了!”我说那我看看,就往下摸了一下,手指扣进洞洞里时,她已经出很多水了,我的手指越往里面,她就越闭着眼睛呻吟起来。夹住我手不让动!后来说痛了,就不给我摸了,…………… 中途各种体贴,各种恩爱!“亲爱的,亲爱的”,在呼唤!临走时,还紧紧拥抱!不知道是不是对我动情了,也许是假的,都是演员,但我感觉能给我摸下面,我相信多少有点真实,必竞以前别的JS没给我吃过,动过下面更是不能了,保险裤穿得好好的!做的是198**餐,其实觉得和168没有什么两样,下次还是做168,或者更高的吧。再去几次,约出去我相信很有可能。JS33号,LY们可以自己去体验下下。

沙发
33号长得好看不?

板凳
长青路是哪里,希望指点一下

地板
本月29日晚,去几条基友家喝酒。散场后, 第第蠢蠢欲动,不想委屈他,决定**去老地方长青极乐让他爽爽。上次是服务是30号,感觉还好,现在1点多了,js应该都有空, 所以这次决定探探险,就让让老板推荐一个。进房以后直接躺床上了闭目养神,第一次端茶开门进来的无视,第二次开门进来个女的打声招呼直接进卫生间调水,哗哗响!出来床边叫我,我故意装醉不应,只嗯一声!蛮久见我没起来,就有人扯我皮带、拉链脱起裤子来,还顺手摸了一把我的第第,睁开眼只见那js两只白白BO在我面前恍,我起身摸了一把,她调情式的打了我的手:“洗澡去!”,心花怒放啊,太受用了——像情侣,又像师姐感觉……………洗澡……。上床后…开始按摩调情,刚开始还规矩,因为不熟多少,不敢摸,只是摸xz外面漏出来的部分nn,却见她自己解开扣子,——奔放啊——,心中窃喜,我就大胆的伸进去,n头粉嫩嫩的,尖尖的,软软的,滑滑的,好像没生过孩子那种极品**。见她不抗拒,就脱掉xz,开始用嘴吃起来,她哇哇乱叫,“别吃了,我下面都有水了,搞得我想za了!”我说那我看看,就往下摸了一下,手指扣进洞洞里时,她已经出很多水了,我的手指越往里面,她就越闭着眼睛呻吟起来。夹住我手不让动!后来说痛了,就不给我摸了,…………… 中途各种体贴,各种恩爱!“亲爱的,亲爱的”,在呼唤!
' H) D# L2 N+ F; t4 x临走时,还紧紧拥抱!不知道是不是对我动情了,也许是假的,都是演员,但我感觉能给我摸下面,我相信多少有点真实,必竞以前别的JS没给我吃过,动过下面更是不能了,保险裤穿得好好的!做的是198**餐,其实觉得和168没有什么两样,下次还是做168,或者更高的吧。再去几次,约出去我相信很有可能。JS33号,LY们可以自己去体验下下。) }$ h" }8 z- q! O, a

6 _, D9 ^8 q& s1 g  ]" O" j- W7 b
) L+ f- V7 _! w1 J长青哪家场,大哥!

北海市长青路?我肏!

长青路,哪个店?

叽叽咕咕

额US记得记得加菲猫疯狂世界教案

Shshshshhdhdhsh

发表回复