搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

大年初五琅西出鸡

楼主
昨天晚上十点钟才到南宁,洗完澡想到情人节就要上班,顿时心情比上坟还沉重。仅剩的时间要好好利用,开着我的宝马出门。先是逛到唐山路,小卖部门口看到小霞蹲在那里玩手机,穿个超短挺**的,还有一个穿连衣裙白丝袜的,一米六多的身高,脸没看清,想想还是没去。逛到玻璃门,刚好一条狼满面红光的从里面出来,我赶紧溜进去,跟老马打个招呼,看见那里坐着一条狼,一个妹子,妹子穿着白色齐**超短裙,胸前跟两座山似的,身材很好,就是脸有点大,声音不够好听。本狼癖好,喜欢艹声音细的妹子,于是坐之,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 出门的时候,老马**的笑着跟我说,过几天还有几个更好的货色来,艹,我摸了摸扁扁的钱包,好像又要交房租了。。

沙发
大挖打我的单位

板凳
sdafasdfsdfasdfsadfsdaf

地板
昨天晚上十点钟才到南宁,洗完澡想到情人节就要上班,顿时心情比上坟还沉重。仅剩的时间要好好利用,开着我的宝马出门。先是逛到唐山路,小卖部门口看到小霞蹲在那里玩手机,穿个超短挺**的,还有一个穿连衣裙白丝袜的,一米六多的身高,脸没看清,想想还是没去。逛到玻璃门,刚好一条狼满面红光的从里面出来,我赶紧溜进去,跟老马打个招呼,看见那里坐着一条狼,一个妹子,妹子穿着白色齐**超短裙,胸前跟两座山似的,身材很好,就是脸有点大,声音不够好听。本狼癖好,喜欢艹声音细的妹子,于是坐之,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
) f; n; T+ ~/ Q! n% W  r
      出门的时候,老马**的笑着跟我说,过几天还有几个更好的货色来,艹,我摸了摸扁扁的钱包,好像又要交房租了。。

能私信老马的电话啊?大神,或者在哪一栋

ffffffffffffffffffffff

可以可以的

发表回复