搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

老公一个月都不碰我,还说ML没意思,他是有病还是外面有人了? ...

楼主
无意中看到论坛,索**就发个帖看看南宁的朋友有没有 什么好方法帮我分析一下!  我老公才28岁,我要是不要的话,他可以一直不要,有时候ML完,他说怎么做都没意思,以后不做了,一盆凉水从头把我浇到脚,我俩一个月都做不了一次,还不如大姨妈来的勤。我如果要,他还会说我瘾大,天地良心好吧,我也是女人!一个正常的女人,明明是你不正常,我不怪你,你还好意思说我?  说不来,也不怕大家笑话,我们两个ML的时候,都是我在上面出力,他在下面躺着像个死猪一样,只有**的时候他才会在上面一下,哎,这日子怎么过哦,想出轨吧,也只是想想,有时候梦里过过瘾,但是一觉醒来,就又怂了,毕竟现实生活中需要顾虑的事情太多。  我还不到30岁呀,不会这么年轻就受活寡吧!天呐!  哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

沙发
小心肾。。

板凳
找我呗,没有后顾之忧~~~~~该怎么玩就怎么玩。OK的话给我站内信息~~
( _4 B+ x% r; w1 h; T2 g) l$ c* z9 ?/ X: B& R# |) f
楼下保持队形

地板
找我呗,没有后顾之忧~~~~~该怎么玩就怎么玩。OK的话给我站内信息~~

和他一起看毛片

无意中看到论坛,索**就发个帖看看南宁的朋友有没有 什么好方法帮我分析一下!
0 r& L! ~1 M8 q6 X- q+ Y8 T, h
) n1 v- f) L) A* w4 u/ B  我老公才28岁,我要是不要的话,他可以一直不要,有时候ML完,他说怎么做都没意思,以后不做了,一盆凉水从头把我浇到脚,我俩一个月都做不了一次,还不如大姨妈来的勤。我如果要,他还会说我瘾大,天地良心好吧,我也是女人!一个正常的女人,明明是你不正常,我不怪你,你还好意思说我?
  f$ b- B- M8 Y( L& {' `$ ~* w) p* Y( n' m
  说不来,也不怕大家笑话,我们两个ML的时候,都是我在上面出力,他在下面躺着像个死猪一样,只有**的时候他才会在上面一下,哎,这日子怎么过哦,想出轨吧,也只是想想,有时候梦里过过瘾,但是一觉醒来,就又怂了,毕竟现实生活中需要顾虑的事情太多。7 Q* L) w. ~" E$ F! j* @
3 _; ( ]3 j: y. u* t; O
  我还不到30岁呀,不会这么年轻就受活寡吧!天呐!
0 q! C# F$ g9 e
3 M$ A7 J% O8 u  t  哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 |$ x+ n+ A5 e) r: m/ T2 ?
1 R7 [$ R/ c8 J% q
1 }8 G& h! A8 W. S 
% b7 h8 ^$ B) Q7 i! U6 T

心里疾病,或者是腻了可以换些****之类的角色扮演,不然就是外面有人了

25001866加我微,有什么苦衷给我说。

聊一聊huamein

怎么约你

发表回复