搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】市中心南华大厦体验简略报告

楼主
无聊没事做,决定探访一下南华宾馆,这个地方一直没有来过以前听人家说是雷;但是最近别的场都没什么好货色,看到群里一个LY说58#还不错,决定驱车前往上到7楼看到58号,和那LY描述的差不多身材好颜值嘛6.8分吧,长相和身材都比星波的好点有波有罗有丝袜,可惜**一般(和星波比是星波是人丑**好 ),门牙好像镶过有点小齿感,没有亏的感觉;出来买单的时候看到红牌112确实可以值得一试,不过听说她服务也不怎么好,可惜不做口**,消费319。汇报完毕,不啰嗦看图吧,再补充一点南华不得脱衣服的 哪怕半** 郁闷死。。。。!

沙发
:)

板凳
笑抚一只小小狼的狗头

地板
本帖最后由 哈雷 于 2016-7-12 17:46 编辑 0 X8 F, `' L; F: |/ c6 r/ D
; M$ - ?/ D( W: Q- I3 m0 T! e9 k
       无聊没事做,决定探访一下南华宾馆,这个地方一直没有来过以前听人家说是雷;但是最近别的场都没什么好货色,看到群里一个LY说58#还不错,决定驱车前往上到7楼看到58号,和那LY描述的差不多身材好颜值嘛6.8分吧,长相和身材都比星波的好点有波有罗有丝袜,可惜**一般(和星波比是星波是人丑**好 ),门牙好像镶过有点小齿感,没有亏的感觉;出来买单的时候看到红牌112确实可以值得一试,不过听说她服务也不怎么好,可惜不做口**,消费319。汇报完毕,不啰嗦看图吧,再补充一点南华不得脱衣服的 哪怕半** 郁闷死。。。。!
3 `% C% I- y! S) `# o

- U5 M' D" q7 D/ Y0 f* D
& ?" ^, n! d% R+ P/ E9 V! L( z

不脱硬得起吗?

南华不得脱衣服的 哪怕半** 郁闷死。。。。!: L! u0 G! l% B* K/ g" _

明秀阿姆都脱

宝贝你妈妈们看看

发表回复