搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】酒后上脑新阳情韵一水

楼主
昨天晚上和几个兄弟在一起喝酒,喝得七七八八额两点钟不懂去哪里出水,想了想说一起去情韵看看吧,我和一哥们先到一共**个妞一个短发有点肥吃不下,另一个花点裙子小李(事后问的),还有一个在上面很久没下来估计是被醉佬叼住,我先上去叼花裙小李了不管了,你就等上面那个吧。。。!酒后就是凶上去就扑 小李波b+ 有点小欧型腿 叼她不给我抬高腿差评!叼了好一阵子友仔上来叼那个黑裙子了!最漂亮还是这个 不过听友仔说不给换姿势 机车点。。。。。。消费130,花裙小李一次过的货,下次试试黑裙颜值妹,简略报告完毕!花裙小李,黑裙都在下图游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
发个嘿嘿姐姐看看

板凳
前排支持队长

地板
, ?, w0 f$ d4 N& S9 _7 R5 {" X
       昨天晚上和几个兄弟在一起喝酒,喝得七七八八额两点钟不懂去哪里出水,想了想说一起去情韵看看吧,我和一哥们先到一共**个妞一个短发有点肥吃不下,另一个花点裙子小李(事后问的),还有一个在上面很久没下来估计是被醉佬叼住,我先上去叼花裙小李了不管了,你就等上面那个吧。。。!酒后就是凶上去就扑 小李波b+ 有点小欧型腿  叼她不给我抬高腿差评!叼了好一阵子友仔上来叼那个黑裙子了!最漂亮还是这个 不过听友仔说不给换姿势 机车点。。。。。。消费130,花裙小李一次过的货,下次试试黑裙颜值妹,简略报告完毕!9 R/ A; c2 S2 ?7 {! A9 g
花裙小李,黑裙都在下图1 Q+ X6 z& k: |) t" f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

# ?* o7 j9 l: j- o8 x" J$ a

9 A! |  L0 E: |$ z

风这么大也出门,真不愧是队长。

ddddddddddddddddddddddddd

向队长致敬

哦紧急集合

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发表回复