搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

验证温纯15号小妹妹,94年的嫩嫩妹子

楼主
噫吁嚱!危乎高哉!蜀道难,难于上青天。 记上一篇验证另一会所火**以后,已经影响到该妹妹的隐私了。帖子删了,人去楼空,物是人非。 心中无限惆怅,空,悲,切。转念一想,前朝江水前朝流,今朝油厂还得继续油啊。 跟秦老板小叙几句后,驱车前往融和中央公园。来到小区门口,看着向上延伸的台阶,连接的是南宁狼友们心中的油厂圣地。曾记否,多少狼友前赴后继,勇往直前;曾记否,多少子孙留在这里,抛了头颅,洒了热血。想到这些,一扫我心中的阴霾。走,向青草更青处漫溯。 15号,是一个小清新。短短的头发,发型很酷。五官,在淡淡的粉底下,显得非常的亲切可爱。反正看着这个18岁的妹子,我真是想咬一口啊。所以,在服务的过程中,一直在抚摸她的小脸蛋,满足大叔的淫嫩**。胸部小小的,a吧,可以挑逗她一下的。皮肤好,嫩嫩的,当仁不让地不断地用我这双大手进行肆虐**的摩擦。 由于是师承9号,所以臀推功力非常了得。那小BB摩擦的舒服到几乎火山喷发,好在这个时候,我急忙在脑海中计算33乘以33等于多少,转移了注意力,才不至于一泻千里。过程中,由于臀推真的是很卖力,所以几次差点插进去。而且用手指摩擦她的BB,挑逗她的BB时,明显能感觉到她非常有感觉。在我的百般挑逗和强有力的臂膀下,确实发生了一些愉快的事情。当然不是抽插,但是也非常的开心。 最后,给我洗澡,然后问能不能离开。细节还是不错的。要是能做好朋友,约出来搞搞就完美了。 说几个缺点吧:声音,在女生中算是比较粗那种哦(其实,我有时候真的特别想搞一下那种长相标致的假小子啊)。价格相对较贵,全**BT,臀推,1个小时268元。秦老板长胖了,没有以前帅气了。电话是:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
看看看看看

板凳
噫吁嚱!危乎高哉!蜀道难,难于上青天。
) g" J6 h( K6 q# f9 U    记上一篇验证另一会所火**以后,已经影响到该妹妹的隐私了。帖子删了,人去楼空,物是人非。1 W4 b! _1 u6 _- }
    心中无限惆怅,空,悲,切。转念一想,前朝江水前朝流,今朝油厂还得继续油啊。
2 ~3 [: j- , _7 [. s, Q    跟秦老板小叙几句后,驱车前往融和中央公园。来到小区门口,看着向上延伸的台阶,连接的是南宁狼友们心中的油厂圣地。曾记否,多少狼友前赴后继,勇往直前;曾记否,多少子孙留在这里,抛了头颅,洒了热血。想到这些,一扫我心中的阴霾。走,向青草更青处漫溯。- `) F- w  Z9 y% y8 D. ~$ B/ _% u
    15号,是一个小清新。短短的头发,发型很酷。五官,在淡淡的粉底下,显得非常的亲切可爱。反正看着这个18岁的妹子,我真是想咬一口啊。所以,在服务的过程中,一直在抚摸她的小脸蛋,满足大叔的淫嫩**。胸部小小的,a吧,可以挑逗她一下的。皮肤好,嫩嫩的,当仁不让地不断地用我这双大手进行肆虐**的摩擦。
. w8 D2 U" i+ p1 G9 I5 P* E) a    由于是师承9号,所以臀推功力非常了得。那小BB摩擦的舒服到几乎火山喷发,好在这个时候,我急忙在脑海中计算33乘以33等于多少,转移了注意力,才不至于一泻千里。过程中,由于臀推真的是很卖力,所以几次差点插进去。而且用手指摩擦她的BB,挑逗她的BB时,明显能感觉到她非常有感觉。在我的百般挑逗和强有力的臂膀下,确实发生了一些愉快的事情。当然不是抽插,但是也非常的开心。7 l7 I3 n6 j% M2 {, ]7 a5 U. {
    最后,给我洗澡,然后问能不能离开。细节还是不错的。要是能做好朋友,约出来搞搞就完美了。( R' p2 d+ {( V/ Q
    说几个缺点吧:声音,在女生中算是比较粗那种哦(其实,我有时候真的特别想搞一下那种长相标致的假小子啊)。价格相对较贵,全**BT,臀推,1个小时268元。秦老板长胖了,没有以前帅气了。( O& q1 g8 b. m" J6 [9 u. V9 g
电话是:
/ ?$ U1 ~3 G3 R* F游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

/ X. Q# I8 }5 X# |$ g: W* |9 e$ M

地板

反反复复个哥哥哥哥哥哥

这个得多少钱啊 呵呵 100做不做啊

ggggggggggggg

回复哈哈哈哈哈

发表回复