搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

凭祥清纯美女下篇———之意外收获,文采不好你们看图就好!! ...

楼主
(不好意思因为图片侵犯了人家肖像权所以现在全部删了,以后发帖也全部马赛克了) 安全回到酒店刚洗澡完就马上开电脑给老铁们交作业了。。今晚朋友出击失望已经郁闷睡了,我还有点留恋。。为什么那么说呢?路上计划是去怼清纯妹的(主要还是太瘦了,所以不想搞),但今晚我没有点她在斜对面家选了一个16岁的小妹,我倒是非常满意,给她个赞。我朋友在隔壁间选了个网红脸,在我看来不合适我,脸是很漂亮但不是很面善有点机车婊的感觉所以不考虑,再说我跟我朋友口味不太相同,出击很少会选同款。。。这个不错避免尴尬。。。哈哈 今晚10点到的还是老样子走一圈,今晚比昨日多,可能是比较晚的缘故把。北大路两边加起来也有20+以上,有的门开一道缝不注意以为关门的,有的上锁要敲门要看清楚是不是机店再敲门呀,要不敲错被骂不关我的事哦。。我选的很简单符合我就开干,不啰嗦。。我朋友就不一样比较注意颜值,一定要网红款哈哈~在这里跟大家提醒下如果遇到合适就上钟了,因为这边有没有人上钟也会时不时关门,我也不知道什么意思,有人在路边看场没事别拍照。。来说下今晚选的妹子吧,名叫小阮,今年16岁,不是忽悠我的确是16岁微信发有生日照片,晚上在这边做白天回越南,刚过来也没多久中文不太会加了微信语音听得够吃力的过程比昨天那个还舒服就是少了点增值服务而已,但确实是嫩,**紧又粉奶牛RU头也是粉的,先女下巨爽,抽不到两分钟下面全是水,床单都湿了一点异味都没有,干净的丰满嫩货就是这样!!看着她抓床单发出叫声音又不敢大声叫的样子。。让我想起了前女友,那个漆黑的夜晚她偷偷带我回家哈哈。所以今晚有点留恋流连忘返的感觉。。。换了**个动作后入喷**交枪走人。。。各位大神看图了,大图看比较有感觉,但超了上传大小,我拼接了所以将就看吧!!我也要关电脑睡了明天还要去工地监工,富婆老板娘要来看工地。。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
好玩那里确实很好玩

板凳
看着不错,过几天出发验证下,前排是我的了!

地板

本帖最后由 ri5277 于 2017-11-2 22:31 编辑 / T5 {5 J! a* q4 B: _' R1 l" o
3 J+ h1 ( F% N% C7 n8 D
(不好意思因为图片侵犯了人家肖像权所以现在全部删了,以后发帖也全部马赛克了)  安全回到酒店刚洗澡完就马上开电脑给老铁们交作业了。。今晚朋友出击失望已经郁闷睡了,我还有点留恋。。为什么那么说呢?路上计划是去怼清纯妹的(主要还是太瘦了,所以不想搞),但今晚我没有点她在斜对面家选了一个16岁的小妹,我倒是非常满意,给她个赞。我朋友在隔壁间选了个网红脸,在我看来不合适我,脸是很漂亮但不是很面善有点机车婊的感觉所以不考虑,再说我跟我朋友口味不太相同,出击很少会选同款。。。这个不错避免尴尬。。。哈哈
. @' U7 v3 y: G/ }   今晚10点到的还是老样子走一圈,今晚比昨日多,可能是比较晚的缘故把。北大路两边加起来也有20+以上,有的门开一道缝不注意以为关门的,有的上锁要敲门要看清楚是不是机店再敲门呀,要不敲错被骂不关我的事哦。。我选的很简单符合我就开干,不啰嗦。。我朋友就不一样比较注意颜值,一定要网红款哈哈~在这里跟大家提醒下如果遇到合适就上钟了,因为这边有没有人上钟也会时不时关门,我也不知道什么意思,有人在路边看场没事别拍照。。来说下今晚选的妹子吧,名叫小阮,今年16岁,不是忽悠我的确是16岁微信发有生日照片,晚上在这边做白天回越南,刚过来也没多久中文不太会加了微信语音听得够吃力的过程比昨天那个还舒服就是少了点增值服务而已,但确实是嫩,**紧又粉奶牛RU头也是粉的,先女下巨爽,抽不到两分钟下面全是水,床单都湿了一点异味都没有,干净的丰满嫩货就是这样!!看着她抓床单发出叫声音又不敢大声叫的样子。。让我想起了前女友,那个漆黑的夜晚她偷偷带我回家哈哈。所以今晚有点留恋流连忘返的感觉。。。换了**个动作后入喷**交枪走人。。。各位大神看图了,大图看比较有感觉,但超了上传大小,我拼接了所以将就看吧!!我也要关电脑睡了明天还要去工地监工,富婆老板娘要来看工地。。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
, 8 S( v9 X7 e

回复看下美女,多谢分享。

dfdfdddddd

Ddgdghhxxfhjjc

dhjjhbbnbb

发表回复