搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

补交6月10日金枝28号作业,意外惊喜,一手无法掌握的女人

楼主
10号晚上和朋友在琅东吃宵夜,到晚上1点多,朋友说要明天要去买戒指,要早点回家。这时小酒刚够,心情正在荡漾中,想想朋友明天就要变成有妇之夫,岂不是失去自由前最后一晚,因此死拉住朋友不放,就滴滴往安远宾馆走,到现场只有两个姑娘,我喜欢的11号不在,说好的少数民族姑娘也没有上班,感觉不适合,就改道前往金枝。之前在金枝的图片上感觉28不错,听说号称金枝最大胸,一直想试试,所以就直接预订了。到达金枝后,我让朋友先选,结果他没有看上28号,选择了云南姑娘20号(长腿美女)。

等了5分钟左右,28号进来,第一时间感觉,哥又被照骗了,说好的大长腿呢。但由于预约好不能退,只能享受了。JS先帮我洗澡,竟然开始调戏我,声音发嗲,直说哥哥我想要,我可耻的硬了,然后用牙膏帮我洗XDD和PY,洗的很认真而且不断挑逗,让人想直接开干。

洗好上床,都是A\B面,挑逗,**龙(不错,很仔细)然后胸推。JS的胸十分的大,一个手完全抓不过来,手感不错,而且竟然完全不下垂,对于罩杯我不是很懂,但是起码在D以上吧,这个不是在AV里才能见到的吗。期间,刮痧的时候,我说力度比100小,她竟然直接咬我一口,突然有一种我被**的感觉,大姐到底是谁玩谁啊!我马上翻身抓胸,刚碰到两下就被躲开了,手感可以。

然后开始KB,技巧很不错,无齿感,但比100的力度小些,由于喝了点酒,感觉比较持久,然后开始扣B,刚开始不给,后来慢慢可以碰碰旁边,但是不给将手指放进去,不过也感觉到了JS下面开始有点水。然后我就开始玩胸,但是JS很敏感,不给碰****头,只能亲外围,不过也够了,太大了也玩不过来。亲了一下,JS可能感觉不错,就开始帮我胸交,由于胸部太大了,XDD竟然完全埋到里面,只能用力顶才能露出来,露出的部分JS就帮我含一口,AV的感觉有没有,胸交了5分钟,没有出水,看来喝酒的效果还不错。

可惜快乐的时间比较短暂,门口好像听到了朋友的声音,不想让朋友等我,我就打算出来,十分难得的是JS竟然不放我走(很有服务意识),说一定要帮我出水,还和我撒娇,最后时间到了,还是没出(酒的力量真大)。

总结一下:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

需要特殊服务请自行联系网站顶部广告横幅商家,已验证真实可靠!

沙发
发链接附件附件是福建省拉法基垃圾分类房间爱死灵法师街坊邻居老塞发

板凳
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

地板

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多

离家里近

fkkxlslslkkkkkkk

发表回复