搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

吃到刚入行的KB技师,18岁小萝莉!随意调教让我尝试了各种AV镜头,好听话! ...

楼主
大家好,我是秒**佬。最近严打愈演愈烈,连南宁最出名的几家百年鸡店都关门了,而且6组和友爱村大白天都有狼友被蛇咬,安全起见想想还是缩卵在家做个正人君子。
但是俗话说得好,江山易改,本**难移,一个多星期不出击,马上**上脑,大脑罢工,只能用老二思考问题,只有出水才能变回正常人·····

虽然已经**上脑,但是还是知道现在KC危险(主要是对于我这种基层狼来说罚5000块实在太浓,钱是男人胆,真句话说得真对!),只好多花点钱找KB场去了,毕竟不在路边隐蔽没人举报又没**子抓不了现行,而且300来块已经是我能接受的上限了,还好平时加了不少KB场的群,嘿嘿,正好上班时间一个一个去翻照片,眼瞟一轮,又得偷懒半天,哈哈,不过说真的看照片其实没什么卵用,重点还是要问群里人技师如何还有叫鸡头推荐下靓货,比如我去KB场,一般喜欢找嫩嫩,因为KB场大部分技师都是以前混桑拿的,基本都是30岁左右的熟鸡了,服务虽然无可挑剔,但是感觉有点公式化刺激不到我的神经了,问来问去,有个群友说他前几天200块去做了次靶男(所谓的靶男就是躺在那里,老技师在你身上示范一次,新技师又在你身上练习一遍,那么黑好的事居然我现在才第一次听说,日日日日),那个技师才18岁,听得我羡慕哦,算算时间从培训到今天才上班3天,我了个擦,这种年纪我在KB场还真没得吃过又是新货,必须试一野!

晚上吃完饭跟鸡头预约技师,没想到居然唉排到半夜去,黑文现在变态佬那么多的,个个排队去要小妹妹帮你们添**吃JJ,好不容易等到了半夜提前10分钟到在房间等起绝对不能给其它禽兽截胡我的机会,等了十来分钟,小妹终于来了,卧槽,从头到脚都洋溢着青春两个字,萝莉头萝莉脸,圆圆的大眼睛,穿个紧身齐**裙加高跟,马上门还没关我就冲上去上下其手,屁股够翘,**也不小,皮肤又紧又滑,小妹妹不愧是新手···被我这么一主动,居然愣住了,等我手摸进内裤了才有反应叫我不要急给我脱衣服洗澡,嘿嘿,进门**都是湿的,前面那位老表估计是扣爽了,接着洗澡,这个时候灯光比较亮,发现妹子皮肤稍微黑点,身高脱了高跟鞋估计1.6这样,边洗澡我就边口嫖小妹妹,说她是我女神了,好想有像你那么可爱的女朋友了,我可不可以追你了,小妹妹表情居然有些羞**,嘿嘿,像在猥亵高中妹一样,有味道!

洗完之后小妹开始给我做服务,常规流程做得尼玛也太认真了·····不愧是刚培训完,单单是背部那**和趴着**龙就给我来了**遍,整整半个钟·······这个时候,我其实心里蛋疼得·····我算了下这么做下去,还没开始吹都要超钟了吧····不行不行,做完背我马上开始不老实了,各种逗小妹妹帮我吹,没想到小妹妹还叫我站起来,然后抱着我**我**,哎哟,这招可以,还用双腿紧紧的夹住我JB,我感觉JB和小妹妹的小妹妹只隔了那条半透明的内裤,我有点激动了,直接抱她起来她居然自己拿腿盘住我腰,然后闭住眼睛感觉是要我亲她,黑文,一冲动我真亲上去了,还**了,尼玛心里想今天间接吃JB了我日......

冲动亲完嘴小妹妹又叫我趴着继续流程,虽然我对**龙不怎么感冒,但是不得不说一个18岁的小妹妹帮你**龙,特别是你还在镜子里面看到她跪住屁股翘得高高的,用手掰开你屁股整个脸贴进去那个场景,真的是够变态我喜欢!接着海底捞月吹,我最喜欢的吹法,因为这个吹法龟头特别爽,我又不容易**,哈哈,不容易**的姿势我都喜欢!

最后到正面服务,我一看钟只剩10分钟先·····马上拒绝正面服务把小妹妹头直接按到JJ上直奔主题,再把叫她把屁股放到我脸上,半透明的内裤真是一览无遗,不管哦,已经不剩几分钟了,直接内裤掰到一边玩小妹妹的小妹妹先,之前服务过程中我伸进去摸过2次,全程湿滑,这次手指在门口摸摸豆豆就滑进去了,成功抠到了!这时小妹妹居然开始有反抗了想挪开屁股,能让她挪开吗?什么是调教新人?我马上双腿夹住她头,一只手死死固定住她腰不给她乱动,开启高速冲刺模式,手上使出加藤鹰之指每秒抽插30次,JJ顶到她喉咙里和手指同步频率冲刺每秒30次,这绝对是必**技,虽然快感真的是无与伦比,但是**敌1000自伤800,使出之后不到3秒我必然会**·····

最后,我刚去洗澡,催钟电话就来了,尼玛还好我秒**!

综合评价:颜值:8.5分(没办法我就是喜欢小萝莉) 身材:8分160身高,**好挺有B,奶头小小粉粉,腰部没赘肉小蛮腰,屁股翘,腿小粗,皮肤嫩滑有点黑  态度:9.5 又认真又听话,叫做啥都做,没怨言

最后惯例放技师照片还有号码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

沙发
求拉群969966867

板凳
好哦你用噢噢噢噢噢噢哦哦哦

地板

T恤哦哦你自以为嘻嘻

T恤哦哦你自以为嘻嘻弄你在做off的莫有样

T恤哦哦你自以为嘻嘻弄你在做off的莫有样

第**方斯蒂芬斯蒂芬是否沃尔沃

发表回复