搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

qm分享,喜欢qm的往这里看

楼主
各位狼友大家好,我叫雪狼,走的是qm路线,离我上一个帖子有2个月了,上一个帖子是曝光了3个雷qm。我和别的大神不一样,我比较害羞,所以不好意思去排队快餐**那些明星,说真的qm总体颜值真的不如快餐,但我是一个不折不扣的qm控,安全第一。不说那么多,下面开始分享!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4.756862456,中介雷,严重不对版,59分,上门等了一个小时还多,不要约!
5.844140996,中介雷,不要约!
6.3250193512,中介雷,不要约!
7.3371000851,中介雷,不要约!
8.378486947,不对版,照片是几年前的,现在肥了也老了,70分,不是我的菜,不建议约。
9.925406682,这个老qm了,对版,照片是2年前的,现在估计25.26这样,但颜值和身材也是80分的,现在好像回老家了,不懂什么时候来。
排名不分先后,我想到那个写那个,序号只是方便大家看。

以上就是我约qm的经历。总的来说,qm6成雷3成骗子1成真,那些图片看起来像明星你马上硬那种,肯定不对版,要么是骗子,要么中介雷。带房的qm一般比较真,但也有不对版,仙人跳目前我没发现。
再次提醒各位狼友,qm路线多坑多骗子,好货难约,没见到人之前不要掏钱,路费,定金的话,那个女的要是你友仔验证过的,可以先给,其他的一律货到付款,不然没约到钱包先空了。本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

沙发
cnjicjkhxbjk

板凳
啦咯啦咯啦咯啦咯

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

渐酒空金榼

好咯胡pls我ing今晚群里问

良心贴,跟我一样的路线

刚刚回来了

我在看电视讯宽带我去远方正假日

发表回复