搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

6.15初入KB圈,跟随大神探访金枝+++(有图)++++++好地方啊

楼主
前晚刚刚出击防城港美两口,,昨天下午发帖完继续在论坛探讨,  本想看图不说话,谁知越看吊越大!日......

没办法,,最近论坛上到处都是金枝的脑残粉,于是跟随大神们的脚步试试水,BL是第一次接触KB场,,于是找了啊剑的微信加了好友,,
      越好九点钟到,就开着小乌龟冲渣渣的过去了,,半路才知道大神们说的16号100号33号等等好评JS没有一个在的,我真是日了辣椒酱了,
难道这两天头顶乌云?怪不得买竞彩没中过,,死就死吧,都准备到了,,先上去看看吧,,

迎接我的是个有点小胖的兄弟,估计应该不是啊剑,态度还可以,带我进房间,说有个JS以前是只**的,最近才接受KB,很嫩,,我想想反正女神都不在就随意了,,,过两分钟,JS进来了,初步一看高高瘦瘦的,看到我有点羞涩,净身高估计有1.65,长相7.5分吧但是胸小,我最受不了女的对我羞涩的笑了,于是就直接选她了,,,JS是20号,,刚选完就后悔了,记得大神们说过老师机一般是一个一个看完JS在选的,我又日了,,亏啊,,想想算了,,选都选了,,
        JS关好门,又对我羞涩的笑了笑,我日还来,,估计是BL又年轻又帅气她可能感觉赚到了,,唉无奈被J选,,重要重要重要的事情来了,,,洗完澡,,JS才跟我说现在都不 衤果的,,要1点半之后才行,, 我又又TM的日了,,这么重要的消息竟然没有人通知我,,LY们的良心真是大大的坏啊,,,,,,特别是啊剑,,日了,,心都凉透了,太过分了,,1点半不早说,,,想到我有个叫鸡虫的战友跟我说过,JS越说不行他越喜欢,就偏要来,,我想想是时候展示一下新技能了,,于是中途果了又穿 穿了又果,,啊哈,,,真是柳暗花明又一村啊,
         过程就不说了,,LY们都懂,,就我是新手,对于20号,,感觉还行,(也可能是BL见识少,连50闷的阿姆都试过的我感觉已经很好了),,笑起来有点想电视里的那个国民闺女关晓彤,,有点小调皮,,特别是中途被最好的有女查岗之后对我就更调皮了,,还问我那方面能力是不是很强,那还用说,,,分分钟**你一脸,果不其然,,冰火之后两分钟马上**他一脸,,哈哈哈,,
                       总得来说这体验还不错,喜欢骨干甜美调皮的美女可以式下这个,,出来之后有种想把金枝JS式个遍的冲动,满脑子都是JS羞涩的笑容,,,,,,奈何连续出击两天小JJ都点微痛,,休息一段时间先,,不说了,,去吃个十份八份生蚝补补先,,,

下面上图,,,偷拍的,,   狼界良心,哥哥只能帮到这了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

沙发

板凳

地板
良心突突突突突突兔兔

sh sh wh whj wj js h d h s si

荐的一个妹子,说年龄30出头了,少妇,能口**能多P,说叫一起P她,唉没试过跟别人一起玩,没答应,自己加了少妇的Q号,问价格,200一次,没房,

发表回复