搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

北海银浪桑拿体验功课

前几天在一个群里看到一个叫豆豆发的桑拿告白,武断加了接洽方法来咨询!要知道我日常平凡就这喜好了,哈哈。。

咨询办事的时辰,豆豆称他们的是全**办事,2小时的办事内容,跟北海其他场纷歧样!我说有什么纷歧样啊,办事不都那几样嘛?豆豆武断的把他们场的

办事卡给发过了,一看上面的内容还真是有那么点意思!有些内容在北海之前的都玩不到,原来想着第2天曩昔玩的,便叫豆豆发一些照片给我挑。她说还

什么照片,叫我直接曩昔挑。尼玛!没照片不就是没美男了,曩昔还挑个毛啊!仍是等有照片有美男再曩昔吧!

今天刷伴侣圈见豆豆发了不少美男照片,一个个还挺靓的小妹仔!想着不是假图吧,问了豆豆后说是此刻上班美男多了,照片也都拍出来了!武断叫我

往玩,嘿嘿!恰好下战书有空,武断决议曩昔体验下。到了的时辰豆豆先带我到房间,热忱的给我先容了办事流程跟价位后就叫来了美男。率**啊,我一个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

人就给我叫来了8个,一看确切跟照片一样
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

yggggggggggggg

ufxjgckgxjgcugufxufufc

gh6666666666666666666666

sjjdhdhdbdvejshhs

jgjjmpmtmt

hdhdhjejdsj

感谢分享

哥哥弟弟飞鹅IPO

...............

发表回复