搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

晚上和伴侣一路体验了个400QT

楼主
那天晚上和几个伴侣吃完宵夜,然后就想往试下海上巴黎的办事,由于之前那几个MM一向在我QQ里,聊了几回,都说(全**400块,办事2小时,全**做完为止,办事中可以随意**),400块说多不是特殊多,说少也不少了,可是说有2小时推拿,**办事,半途还可以随意SE~,所以就想和伴侣趁着酒兴打德律风曩昔了,还确认是不是(全**400块,办事2小时,全**做完为止,办事中可以随意**),那女的还说,是的,然后就和几个伴侣飞车曩昔了,然后到了海尚巴黎,一个伴侣在13楼,一个又往19楼,还有一个往23楼,然后小我一进往,那女的长得一般搬,只能说“年青”可能我伴侣的更好吧,一进往就随意帮你按下摸,不到十分钟就说叫你直接做了,我说不是说好的(全**400块,办事2小时,全**做完为止,办事中可以随意**),她说我们这里全体都是如许的,我那时就感到有点被严重坑的感到,然后人都躺下了,所以就只能无辜被**了,做得也很机车,完整一点感到都没有,全程十几分钟,当我下到楼下时辰,我那几个伴侣早早就在楼劣等我了,都埋怨说,这400块好坑哦,都不敷良多处所好,最差**中路才100块罢了,我说,算了,下次不来就是了,我归去上QQ也把那几个女骗子拉进了黑名单~~假如谁要这几个女的我也可以给你们,照片很***很美丽,真人就......年青
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发

板凳
fyuhhjjbbj

地板

~aaaasdfgggcdd

26759617742675961774267596177426759617742675961774267596177426759617742675961774267596177426759617742675961774vvdsdc

耍手机可是可是

ycycuvivuufufigifu

发表回复