搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

**飞**---------世外桃源

楼主
时光:时光:2012-6-16晚
地址:北京路长青东路交口世外桃源
情况:不错
技师:196,128,151,161
花费:168元的日式,点几个技师就简略累加;不久有看价钱下降,据说届时会正式推出****飞项目,办事进程培训后也会加倍规范。
平安:是
FW  :爽就一个字
技巧:都是BL精心遴选的技巧派的技师,技巧当然好。
能摸否:这个大师都懂的。

进程:周六这晚无事,盘算出往耍耍,世外桃源我是常往了,先在群里喊话,要大师手下留情,给我留着108和196,小我感到此二人算是较有边幅和身体的JS了,盘算**搞起。成果108仍是被哪位LY先下手了,不仁义啊,只好先让196JS做了个128元的欧式。不得不说196,南宁小妹,童颜年夜****,较小可爱,**技巧也不错,进程不细表,具体流程请查看我以前的体验贴。

直到196下钟,感到有就此回家有虚此行,索**持续搞起,有些想用的技师在上钟,就等了一会,10分钟摆布都来了,128,151,161,这几个是小我以为技巧伎俩较好的技师,128自不消说,是做培训的教员,技巧和办事立场都没的说,就是年纪年夜一些,30多岁;151的伎俩此前体验过,有尽活啊,想让你硬就硬,想让你软就软,其实是厉害,此前曾让BL**硬二软一**;161是湖南妹,皮肤白净细腻,手感很好,应当没有30岁,技巧也过硬,并且比拟放得开,也是相当不错啊。

我点的是日式**,由于128那时上钟,就叫来了151,161,但纷歧会儿128来了,说有客人不知道来做啥,推拿不做,退了5个技师了。索**就**飞搞起,**飞有木有,**个技师给洗白白,掏耳,推拿,再后来128有客人点她钟走了。DFJ更是爽啊,左一个呀右一个,两个蛮腰牢牢搂住,四只**压得我呀,左吃奶呀右摸屁屁,一个撸管一个推拿会阴,我让她俩换着来,一个累了歇会就推拿,另一个开撸,用手用腿也瓜代着来,其间JS还会模仿***哦,两耳分歧***声此起彼伏,哎呀呀,此处略往100字。

评论:336元,假如欧式双就是256元,受用推拿,我小我感到比起往 SN DP,哎,仍是各取所爱吧,个中滋味是纷歧样滴。
最后都说无图无***,附上图几张。
房间情况:还不错,沐浴间是玻璃的。

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发

板凳
插到深处自然爽

地板

aaaaaaaaaaaaa

昆汀塔伦蒂诺55125中国彩吧

在一起就好了,

dfgggheeghheghddf

发表回复