搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】虎丘年夜门酒后探路及出水

晚上无聊群里摇旗 组队虎丘年夜门饮酒,响应者未几 四条友,定好之后开着我的小黄驴开着80迈飞速到了 虎丘年夜门,等年夜神们到来  无数支烟之后第一位年夜神***雪月打的到来,再几分钟后 废弃年夜神神一样的呈现,直接上虎丘年夜门二楼烧烤吧  点菜喝了一小会 刘总带友仔到来,真是年夜神凑集啊  仍是那样牛B霸气  个个蓝龙 四轮  肾六  又想回家睡觉了!无奈年夜神不给我提前撤离, 开端水鱼搞起  不知几多杯下肚之后  晕跌跌!  猜码 单挑  各类拼酒,早知道不来了  个个那么能喝    农户真锋利水鱼一口吻能喝下24杯,颠末鏖战还好不直播    相商结账走人找黑叼。
       下楼年夜神们都走了  我和肥哥 雪月哥一路往虎丘冷巷 没看上 各自走人回家,我当然不情愿  就往了丰源的泊车场看看KC点了{由于之前有人说过这里有KC吃的},公然如斯 有**个嫩货 ,刚开端不敢接近  居心绕到上门泊车位  挺下黄驴熄火关灯察看KC点,一分钟不到  也就前后脚的速度 顿时有两个LY 骑着铃木王 到来进往开叼,我又等了许久  10分钟后他们终于出来了  骑着车走了! 刚想进往看  又有两个LY骑着电驴飞速进往,我日    这下不管那么多了  我也进往看  这下看明白了 **个妞长相和虎丘差未几 开价130!  我借故走人 那么LY那边  我可不敢吃  算上我  估量有5个一路在那边!我仍是走了  让给他们吧!刚出到丰源门口楼下  看到肥尸说 味精厂工地有16、7嫩货 很好吃 很嫩 吹做150的说,我吃完螺蛳粉 顿时快马加鞭的到了北湖明秀路口胃精厂  毛都没有一根!然后又到城市春天 想搞一** 谁知道男鸡头说放工了 艹!(明明有个妹子在沙发坐着 说放工了!我估量他想放工前 叼人家一次)。
        最后无奈+不逝世心  又往味精厂工地 仍是没见嫩货 !肥尸我恨你!!!!  最后以不出水不服输的立场 又进虎丘小路 ,这下有一家开门了   开价150  **价130成交  上二楼出租屋开叼!仍是阿谁出租屋(我估量是她们公用的 叼嘿处所) 上二楼进往 有位LY还在叼着 似乎很猛的样子 鸡婆在啊啊啊的叫,我在隔邻**下五除二 把她和我扒的光光的  被其摸硬带雨衣开叼,进程没什么好说的  不机车不催 **着**着 隔邻的哥们完事了,我持续艹  10分钟后出水  喝了酒就是顶得久 哈哈!进程不做具体描写了。
  旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

擦擦擦擦擦擦擦

威武了666666

非常66666

哦明你光明看看

哦您破哦破哦婆婆

rŕrrrrrrrrr123456789

ddddddddddddd

ddddddddddddd

健健康康健健康康

发表回复