搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

体验天鹅8号技师

楼主
很早之前就传闻天鹅的妹子不错办事也好,前几天往玩一次公然物有所值。% x0 K8 B" t: k
' S% T; K+ ~" v4 u2 ?  {3 I; d
打德律风找部长留房间这些最基础的常识就不说了,直奔主题吧。
  v! ^  a/ {1 ]8 B9 W% V1 @7 ^9 b0 W1 y7 `
点的是8号,长得不错,以我的审美可以打80分,身体中等吧,胸大要是b到c之间,办事和立场都很好,最最重要的是下面够紧哈哈。/ ^+ e6 O( o3 N& q$ J7 g& u3 T
2 \& l& M- y4 |4 ^: M6 G# ?
价钱是500两次90分钟,有水床还可以口**!这个价比起那些动不动就上千的算长短常超值了。& A  b  m. y: F3 A! g2 r! d

q( J. l; I& l+ B8 P) p6 K最后弥补下,天鹅还有400价位的,不外没有水床和口**就是了。
7 n: G9 b/ Q# N+ ]- Z
/ [% K  i1 c2 j& J2 C3 |' C7 @以下是内部群号3 j# j/ ?2 A* f) E4 B1 R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" N: z" R9 C8 V+ V. X( Y4 a% f& }
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
3 }4 a& A7 u2 S6 J
- w2 q3 a1 S7 E6 |

沙发
说的非常好

板凳
LZ真是人才

地板
我绝对支持您,今日强帖

看看有没有福气了,谢谢

不错不错

如果您要查看本帖隐藏内容请回复